[菜單] 30K左右的遊戲機

看板PC_Shopping作者 (出家人不近女色)時間10年前 (2014/07/30 18:25), 編輯推噓0(0015)
留言15則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
預算/用途:預算30K左右 用來打WOW LOL 一些單機遊戲(如看門狗 刺客教條等) CPU (中央處理器):Intel 【四核】Core i5-4690 4C4T/3.5GHz(Turbo 3.9GHz)/L3快取6MB/HD4600 MB (主機板):微星 B85M-G43 (mATX/4*RAM/2*PCIe x16/U3S6/HDMI+DVI+D-Sub+DP/19pin) RAM (記憶體):金士頓 HyperX Fury 8GB(4GB*2) DDR3 1866 黑版散熱片 (HX318C10FBK2/8) VGA (顯示卡):EVGA GeForce GTX760 2GB SC w/ ACX (2GB/核心1072MHz/記憶體6008MHz)【註冊送看門 狗遊戲】 HDD (硬碟):TOSHIBA 1TB(DT01ACA100) /7200轉/SATA3/32MB/二年保固內非人損直接換新 SDD :Intel 530系列 120GB /讀550MB/寫520MB/聯強五年保固【無原廠支架】 DVD-RW (燒錄機):ASUS DRW-24D3ST 24X DVD燒錄機/黑色面板/附贈燒錄軟體 PSU (電源供應器):全漢 黑騎士 450 (450W/80+銀/單路12V 36A) 五年免費保固,二年換新 CHASSIS (機殼):保銳 Ostrog 黑魅騎士 黑色白邊透側版/ATX/黑化/下置電源/U2*3+U3*1/支援413mm顯卡 /12公分風扇*2/ECA3254-BW MONITOR (螢幕):沿用舊電腦 Mouse/KB (鼠鍵):沿用舊電腦 其它 (自填):如標題 小弟最近領薪水 想組新電腦 因此特地上來寫菜單給版上的大大看 我朋友跟我說要買散熱膏 這我就不清楚要買散熱膏還是散熱器 還是欣亞上的CPU+散熱片 搞得我好複雜阿... 還是說CPU就有原廠風扇+散熱高了呢? 請各位大大給我點意見 謝謝!! 總價 (未稅/含稅):27999(分三期 欣亞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.249.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1406715901.A.7F0.html

07/30 19:38, , 1F
原廠有風扇阿 加上非K版也不能超頻不太需要換散熱器

07/30 20:18, , 2F
所以說就這樣買就好 不用另外買散熱膏或風扇之類

07/30 20:18, , 3F
是嗎?

07/30 20:18, , 4F
還有欣亞如果幫我組裝的話 會幫我灌系統嗎?

07/30 20:18, , 5F
灌系統還會另外收錢嗎?

07/30 20:23, , 6F
跟他買隨機版就幫你灌

07/30 20:24, , 7F
隨機版是什麼??

07/30 20:33, , 8F
另外我的配備這樣組可以嗎?

07/30 20:45, , 9F
隨機版就是比較便宜的正版 綁定主機板 這單看起來OK

07/30 20:51, , 10F
恩恩 好的 謝謝大大 本來想說不想超過30K的

07/30 20:51, , 11F
加上OS就超過了...冏

07/31 00:48, , 12F
不好意思 我剛去找一下GTX 760的瓦數需求

07/31 00:48, , 13F
上面寫著要500W 我這是450W的 所以是不夠嗎= =?

07/31 01:05, , 14F
那是寫給不懂的人看的 怕電腦白痴隨便買雜牌推不動

07/31 18:24, , 15F
好的 感謝大大 我菜單又變了 主機板改成H87 這樣OK嗎