[菜單] 15k中度遊戲機(不含顯卡)

看板PC_Shopping作者 (無奈男)時間10年前 (2014/01/05 16:20), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
預算/用途:15k 目前的電腦用了快7年,差不多該壽終正寢了。 雖標題為遊戲機,但暫時不打算買顯卡,之後有錢再補一張卡(最近有點吃緊) 也因此power還是買了400W,怕之後有顯卡可能會不夠 CPU (中央處理器):Intel 第四代Core【四核】I5-4440 3.1GHz $5570 MB (主機板):華碩 H81M-E/M-ATX/1A1D/U3S6/全固/4年 $1990 RAM (記憶體):威剛 DDR3 4G-1600 兩支 $1980 VGA (顯示卡):無 HDD (硬碟):Intel 530系列 120G//20nm/五年保固 $3150 DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):七盟 ST-400PFL 400W / 80+白牌. $1250 CHASSIS (機殼):銀欣 PS09 (黑) MONITOR (螢幕):已有 Mouse/KB (鼠鍵):已有 其它 (自填):無 總價 (未稅/含稅):$15019(含) 想要請問一下這個主機板上的usb3似乎都在背後,有可能繞線接到機殼前方的usb3嗎? 另外,這個主機板和機殼都是M-ATX,安裝上有什麼比較需要注意的地方嗎? (我之前沒裝過小板的) 麻煩各位版友幫我看一下這樣OK嗎? 先謝謝各位的回答了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.187.163

01/05 19:23, , 1F
http://ppt.cc/U0p這樣呢?

01/05 19:24, , 2F

01/05 19:27, , 3F
CPU有整組搭機價可以選

01/05 19:28, , 4F
謝謝樓上的菜單,但我SSD還是想說買intel的比較安心~

01/05 19:31, , 5F
也很無耐價錢就會壓縮到CPU的部份了

01/06 21:24, , 6F
都壓到4440+H81M-E...也差不多了,SSD五年保比較安心