[菜單] 中度遊戲機

看板PC_Shopping作者 (毫無反應只是在流口水)時間10年前 (2014/01/01 21:44), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
已買/未買/已付訂金(元): 預算/用途: 7K左右 / 遊戲機 CPU (中央處理器):Intel Pentium G3420 2C2T/3.2GHz/L3 MB (主機板):華碩 B85M-G RAM (記憶體):金士頓 DDR3-1600-8GB VGA (顯示卡):NVIDIA GeForce 9400 GT(舊有) HDD (硬碟):- DVD-RW (燒錄機):- PSU (電源供應器):NEO ECO 400W 80+(舊有) CHASSIS (機殼):- MONITOR (螢幕):- Mouse/KB (鼠鍵):- 其它 (自填): 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 總價 (未稅/含稅):6490 因為最近電腦主機板有點快報銷了 同學是跟我說我東西太舊 大概就換CPU MB RAM 同學也笑我顯卡太弱 看我需不需要換 目前玩遊戲BBO LOL 上古都還OK 請各位版有幫我建議一下我這CPU MB RAM的菜單合適嗎 我朋友是說RAM也可以4GB的 但我對這方面知是薄弱 所以有點舉棋不定 因為預算有限 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.229.218

01/01 21:46, , 1F
完全插不上去

01/01 21:47, , 2F

01/01 21:49, , 3F
腳位選錯就算了,竟然還有拿intel插AMD的...

01/01 21:49, , 4F
以前有處理器和主機板規格不合的單,這是連A家I家...
抱歉 搞烏龍了

01/01 21:56, , 5F
順便問這組跟AthlonIIX4 740 + F2A85XM-HD3差不多價

01/01 21:56, , 6F
推哪個?

01/01 22:03, , 7F
740 750k 總效能逼近i3
所以是比較建議這組囉? 謝謝

01/01 22:45, , 8F
捏著XX上i3 連顯卡都可以燒毀了...XD

01/01 23:25, , 9F
標題請附上用途
※ 編輯: slm52303025 來自: 220.143.229.218 (01/02 00:09)

01/02 23:27, , 10F
預算也要附喔~

01/03 23:09, , 11F
G3420+B85M-G是OK