Re: [請益] 請問台中哪邊換機殼的CP值最高?

看板PC_Shopping作者 (方正無法達成,那麼有沒H)時間10年前 (2013/11/18 18:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《winboyokok (LouisLiu)》之銘言: : 最近想要換機殼 : 可是NOVA那些感覺就是你要跟他買機殼 或者是組一台全新的才願意幫你 : 但是往往那些店賣的機殼都沒有我想要的 : 台中有沒有哪間服務好(包括整線那些、刷塵),然後工本費又便宜(約300元左右的) : 也能接受我是跟別間買機殼的店 : 有網友可以推薦一間嗎QQ 朋友開的也可以推薦 感謝 你還是先把現狀的照片放上來, 然後大概說一下你想換哪一組機殼吧~ 你硬要從四大換成兩大~ 這對裝機的人來說是很痛苦的問題~ 一般來說你在店裡買機殼的話店家應該都會幫你換啦~ 之前我換殼的時候也很想叫店家幫我換啊~ 但是主機的重量有點離譜不想搬動所以最後還是自己來………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.161.195

11/19 01:32, , 1F
我比較好奇原文是哪種心態覺得誰會幫他做白功

11/19 01:32, , 2F
這沒500根本沒人要接吧

11/19 04:04, , 3F
個人覺得...換機殼比組裝兩台新的還麻煩

11/19 08:40, , 4F
同意樓上 拆所花的心力真的很高QQ

11/19 11:06, , 5F
真的~ 我不久前換過,之後決定這殼三年內就別動它了

11/19 11:06, , 6F