Re: [請益] 請問這台可以玩遊戲嗎?

看板PC_Shopping作者時間10年前 (2013/11/07 23:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《godspeed933 ()》之銘言: : http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DSAA31-A80472731&SR_NO : =DSAA31#top : 短網址:http://tinyurl.com/muyhuwx : 這是pchome的網頁,他今天正在特價 : 剛好我今天筆電也壞了,想要換一台桌機 : 不太懂電腦,爬了文之後發現大家都建議不懂電腦的買套裝電腦 : 還可以到府送修三年 : 我就選了這一款 : 需求大概就是看youtube.FB.看實況.網頁遊戲.天堂和LOL. : 大概就這樣吧,想請教一下專業鄉民....這台機子可以買嗎? : 謝謝鄉民的熱心解答喔 感恩感恩! 大概十點的時後我下單了,可是太晚發現鄉民提醒這台機子只有2g的記憶體 我當時沒看見 它的內容 〉記憶體:2GB DDR3 1333 /2 x DIMM Slots/支援雙通道/最大支援8GB 這只有2G,我記得爬文說WIN 7最好要4G以上 這記憶體是哪牌的啊?我印象中牌子不同時有時會當機 我可能會再去外面的商家買一隻4G的來插吧~ 可是這樣要買哪一牌呢?請指點我一下~ 還有,如果我把套裝主機拆開再裝新的記憶體 這樣華碩還會保固我三年嗎? 謝謝解答喔 感恩感恩! P.S 小抱怨一下,PCHOME真沒意思,2G的記憶體也不開放加購,只開放加購螢幕 害我沒注意到><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.107.201

11/07 23:58, , 1F
2g夠用 當然+4g會更順

11/08 06:49, , 2F
建議到4G 拿到主機後看記憶體廠牌買條一樣 雙通道

11/08 16:47, , 3F
自己買一條4G差上去就好

11/08 19:14, , 4F
保固期內,送修時拔掉...

11/08 23:44, , 5F
不用擔心,至少讓這台有4G吧,報修時拆下就好

11/09 12:00, , 6F
拿去退換別台