Re: [菜單] 30K以下 影音遊戲機(含螢幕)

看板PC_Shopping作者 (loveSETSUNA)時間10年前 (2013/08/26 19:29), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《LatteXS (拿鐵)》之銘言: : ※ 引述《kvnwei ()》之銘言: : : PSU (電源供應器):全漢 金鈦極 400W 80+金牌/全日系電容/5年保2年換新 : : CM GX-550W 80+ 銅牌 /單路12V.SLI認證.五年保 : 翻譯蒟蒻:當然要跟你說瓦數挑高一點這樣才不會跑不動,或者以後要升級又要換拋瓦~ : 是可以拉到450W 有錢也可以上500W,但是聽說PSU利潤最好喔>.^ 說到PSU 最近幾次去原價屋的時候 尤其昨天去換零件人比較多 首先我一進去就聽到店員在跟客人說"你這顆電源可能...(聽不清)" 然後我拆機的時候:欸~你這顆430W對GTX460可能不太夠喔! 再來有新來兩組客人 第一組是看起來就會自己裝的,還帶了個不輸車禍新聞的長腿妹子 (因為我一次拆兩台主機,所以要等很久,他打算帶回去自組,對單的時候...) 店員:你這顆電供^$%#&@.... 但是他一臉淡定的說這樣就好了,然後就走了 第二組就是看起來明顯不太懂的父子檔 父:我兒子說他要組這個樣子啦((丟自己列印的單 店員:好那我幫你看一下((帶去旁邊看估價網頁 店員:你這個CPU#%^@*&&&,那主機板也要選#&*@^$$& 父:那他那張顯卡可不可以? 店員:你都玩什麼遊戲?(望兒子 子:LOL! 店員:那你顯卡^#@* 店員:然後這顆電源不太夠喔!(偷瞄是650Ti+全漢450W,VGA跟PSU換成什麼就沒看到了) 好笑的是 原本他們要說:好,就這樣 旁邊經過另一個店員順口說:可是我們沒提供系統喔! 他們就走了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.220.207

08/26 19:35, , 1F
標準羊咩咩

08/26 20:18, , 2F
反正有人還是會覺得這家店很NICE的,話說我去另一家

08/26 20:19, , 3F
所謂的爛店組都沒被洗過電供,不過有嘗試洗4G RAM跑

08/26 20:20, , 4F
雙通道XDDDDD,不過人家有算比較便宜

08/26 20:52, , 5F
這家店員大概看到500W以下都會習慣性想洗吧XD

08/26 22:13, , 6F
我去原價屋每次都被洗PSU 本來想說誰不洗我就跟誰買