[菜單] 20K輕度遊戲機

看板PC_Shopping作者 (yoyo~)時間10年前 (2013/07/26 18:05), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 8人參與, 最新討論串8/63 (看更多)
預算:20K內(須購買螢幕) 用途:線上遊戲(參天律等級的遊戲)+文書處理 CPU (中央處理器):Intel Core I3-3240 $3650 MB (主機板):技嘉 B75M-D3H $2590 RAM (記憶體):金士頓 4G-1600*2 $1860 VGA (顯示卡):MSI N650Ti 1GD5/V1 $3990 HDD (硬碟):WD 1TB 64M/7200轉 藍標 $1990 PSU (電源供應器):be quiet L7-430W $1590 MONITOR (螢幕):現場選擇 $3000~4000 總價:15470+3000~4000(螢幕錢) 自己要組來用的電腦,請問預算在20K內 還有哪裡可以再改進的地方嗎? 3Q~! Ps:1.CPU用I3會不會很弱阿? 好想改用I5 or Xeon E3但爆預算... 2.顯卡還有其他價位在4500內推薦的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.147.216

07/26 18:18, , 1F
雖然i3的CP值很低,不過輕度遊戲i3就夠用了
樓上大大 所以線上RPG遊戲用i3足夠囉?

07/26 18:26, , 3F
輕度遊戲是指特效不需要開太高嗎?(FullHD解析度下)

07/26 18:26, , 4F
建議拿華碩的主板 因為現在四年保 用料也不錯

07/26 18:27, , 5F
顯卡更高有7790$3990,7850$4790,650Ti Boost$4790
1.技嘉B75M這張版子我看蠻多人推的 mve大妳說的華碩是哪一張呢? 2.maj大650Ti Boost又是哪張呢?

07/26 18:37, , 7F
拿3220就好了吧 要650ti boost就是evga囉
請教一下~ 上面二位大大都推Ben Q的螢幕 是有啥特別原因嗎?

07/26 18:47, , 9F
技嘉跟微星650Ti Boost的1G版都賣4790元
謝謝樓上大大 那這2張您推薦的是??

07/26 18:55, , 10F
我是會選技嘉的

07/26 18:57, , 11F
EVGA這家也可以,現在2G版本賣5100(上網登錄再送300)

07/26 19:55, , 12F
B75來說 華碩沒啥好選的...

07/26 20:31, , 13F
機殼是延用? 還是打算裸機上...
機殼還需要再另外買喔~ ※ 編輯: yoyofight 來自: 118.161.147.216 (07/26 21:04)

07/26 23:11, , 14F
顯卡砍一點,CPU可以拿好一點

07/26 23:12, , 15F
記憶體換間廠牌可以在省一點

07/27 00:06, , 16F
我換三張B75兩張H77都沒技嘉那張B75好,已哭