[菜單] 20k 中度遊戲機

看板PC_Shopping作者 (新鮮人...)時間11年前 (2013/07/13 06:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:20k中度遊戲機(不含螢幕) CPU (中央處理器):i5-4430 MB (主機板):ASUS H87-Pro RAM (記憶體):美光 DDR3-1600-8G VGA (顯示卡):請建議 HDD (硬碟):日立1TB DVD-RW (燒錄機):none PSU (電源供應器):coolermaster silent pro gold 450W CHASSIS (機殼):亡命之徒(白白的好像很好看的樣子) 其它 (自填): 大概因為身為女生,天生對這些東西實在沒甚麼概念, 花了好多時間爬文看還是看不懂@@, 結果到處爬爬文然後自己抓呀抓,就跑出上面的菜單了... 如果有很外行的搭配請偷笑完跟我指點一下迷津吧,感謝<(_ _)> 遊戲的部分大概就是線上遊戲為主(WOW,LOL,CS:S之類的) 請教一下各位版友是否可以: 1. 建議搭配的VGA 2. 是否有可以更換成更好選項又在價格內的呢? 謝謝喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.139.84

07/13 06:55, , 2F
沒甚麼概念確定要自組?!

07/13 06:59, , 3F
顯卡 evga 660

07/13 08:45, , 4F
白色機殼 雪焰覺得如何呢? 而且自組要會除錯

07/13 08:46, , 5F
CPU拿4570 MB拿華擎那塊INTEL網路晶片的B85M pro4吧

07/13 09:39, , 6F
嗯...有關鍵字

07/13 09:43, , 7F
不就單開完交給店家組嗎

07/13 14:45, , 8F
如果有問題要處理才是重點