Re: [請益] 該換POWER 或是不用換? 顯卡7870MYST

看板PC_Shopping作者 (路人卯)時間11年前 (2013/03/21 01:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我來自問自答了 結果問題出在線材... 換了線材之後就甚麼都沒問題了 所以如果新買的顯示卡或者power有問題 建議先換線材(眼神死 果然最難找的問題是線材問題... 如果占用版面 先跟大家說抱歉<(_ _)> : 有鑑於我現在不管灌哪個區動都會閃 : 所以還是請各位大大推薦一下power吧 : 所有可能性我都試過了...好像只剩下POWER沒有試過 : 3000上下 模組化 550W以上的POWER 感謝 : : 現在使用雙螢幕 有其中一個螢幕都會閃黑頻 閃阿閃的心裡很不爽 : : 因為是新卡 可是已經換一張回來了 : : 是我的配備有問題嗎? : : CPU i5-2400 一年半 : : MB ZH77-PRO3 新的 : : HDD AAKX 500G 一年半 : : SSD M5P 三個月 : : VGA 7870 MYST 新的 : : PSU Silent Pro M500 一年半 : : COOLER EVO212十周年板 新的 : : 全機上下風扇兩個12CM 新的 : : 請板上大大開示 還是說我的PSU不夠力? 或是出保固換PSU? : : 或是乾脆單卡單螢幕 剩下螢幕用內顯就好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.194.45

03/21 02:32, , 1F
還好還沒買新POWER XD

03/21 12:46, , 2F
感謝分享 我有一次網路問題 結果也是網路線呢......

05/08 21:32, , 3F
線材超坑爹