[菜單] 15K輕度遊戲機

看板PC_Shopping作者 (ku8l)時間11年前 (2013/02/12 14:14), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串9/49 (看更多)
預定購買處:欣亞 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:輕度遊戲 看高畫質影片不LAG CPU (中央處理器):Intel Core i3 3210 2C4T/3.2GHz/L3快取3MB/HD2500 ~搭機價~ MB (主機板):華碩 P8B75-M LE (mATX/2*RAM/2*PCIe x16/U3S6/HDMI+DVI+D-SUB/前 置19PIN) RAM (記憶體):威剛 DDR3-1600-8GB VGA (顯示卡):撼訊 HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5 V3 (1GB/核心1000MHz/記憶體4 500MHz) HDD (硬碟):金士頓 HyperX 120GB(SH103S3) /讀555MB/寫510MB/三年保固/附Hype rX轉接架 DVD-RW (燒錄機):華碩 DRW-24D1ST DVD燒錄機 SATA介面/24x DVD+R PSU (電源供應器):視博通 GM- 2054B【赤兔馬】+視博通 X550 CHASSIS (機殼):同上 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 總價 (未稅/含稅):15529 大概是拿來打BBO和LOL 機殼跟POWER應該是一起搭的吧 雖然有爬文還是一知半解QQ 請幫我看看還有哪有什麼問題 謝謝各位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.167.6

02/12 14:20, , 1F
機殼跟POWER...

02/12 14:30, , 2F
主機板也是阿..

02/12 14:58, , 3F
QQ我實在是不太懂 主機板有什麼問題嗎?

02/12 15:06, , 4F
輕度遊戲如果後面沒有升級需求或許可以考慮A10?

02/12 15:33, , 5F
主機板 "LX" B75別買Asus的.
那請問B75還有什麼比較好的選擇嗎 欣亞他們是推薦技嘉b75m-D2V這張 另外A10部分 好像大家都比較推INTEL耶 雖然我不太懂到底差在哪啦=3= ※ 編輯: ku8l 來自: 1.173.167.6 (02/12 16:01)

02/12 16:07, , 6F
B75M-D3H

02/12 16:09, , 7F
至於華碩 就是貴 此外是2dimm、沒全固態等等

02/12 16:14, , 8F
欣亞店員推D2V那張也好不到哪去

02/12 20:42, , 9F
沒事 不要理我 intel棒棒

02/12 21:40, , 10F
B75M-D3H 或 B75-Pro3 psu機殼參照版上吧