[菜單] 21K輕度遊戲機

看板PC_Shopping作者 (WOW)時間11年前 (2013/01/25 01:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
預定購買處:欣亞 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:筆電不想每天帶來帶去的,所以想在家裡組一台上上網 打打星海2 或是文書處理的電腦 CPU (中央處理器):I5-3470 $5660 MB (主機板):技嘉 B75-D3H $2590 RAM (記憶體):金士頓 D3-1600-4G *2 $1360 VGA (顯示卡):華碩 HD7770-1GD5 $3990 HDD (硬碟):seagate 1TB $2050 DVD-RW (燒錄機):暫時不需要 PSU (電源供應器):酷媽 GX400W 80+銅牌 $1680 CHASSIS (機殼): MONITOR (螢幕):LG IPS-234T-PN $4690 其它 (自填): 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 總價 (未稅/含稅):20850 (+500機殼) 目前對於U3前置還沒有迫切需求,所以機殼打算用便宜500大洋的,因為這台電腦過個 1-2年要拿回家給我媽看電視用的 而記憶體我本身偏愛金士頓,買兩條4G是怕一條掛掉還有另外一條可以用,是沒有考慮單條 8G,因為以我的需求8G超級夠用了 顯卡是因為有時候會打打SC2甚至是WOW才買的,想說有故障就丟皇家,怕麻煩 SSD對我沒有很大的吸引力,等過陣子看口袋深不深才會考慮 而我本身也偏愛酷媽這品牌,可能還沒踩到地雷吧,所以power就拿GX400W了 螢幕我本身比較挑外型拉,AOC有一款也長得不錯,但是我會怕所以選LG (我不是韓狗 最後比較猶豫的是MB,從以前到現在的MB都是用技嘉的,看到板上很多人也用華擘Pro3-M 這張單我自己考慮了一陣子了,也是在板上看過很多很多單才決定的,有一些品項是個人 喜好品牌,所以沒有另外選擇其他家的產品,請板上各位看看這樣配應該OK吧 還是說有哪些可以改? 我雖然有品牌偏好,但並不是絕對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.129.101

01/25 01:10, , 1F
有品牌偏好也願意多花點錢...那就這樣吧XD

01/25 01:16, , 2F
這是菜單。

01/25 10:34, , 3F
你沒要接很多硬碟或燒錄機的話,就安心買GX吧