[菜單] 26K 中度遊戲機

看板PC_Shopping作者 (大陸打工)時間11年前 (2013/01/11 12:06), 編輯推噓1(1017)
留言18則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
預定購買處:欣亞 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:預算26K,玩SC2,D3,偶爾使用modo 601(繪圖軟體),開直播 CPU (中央處理器):Intel Xeon E3-1230V2 4C8T/3.3GHz(Turbo 3.7GHz) MB (主機板):微星 Z77A-G41 + 金士頓 DDR3-1333-4G*1 RAM (記憶體):創見JetRam DDR3-1333-4GB(JM1333KLN-4G)*3 VGA (顯示卡):EVGA GeForce GTX 650 Ti SSC 2GB HDD (硬碟):Seagate 1TB(ST1000DM003-2Y/P) /SATA3/7200轉/64M DVD-RW (燒錄機) :LITEON IHAS524 24X DVD PSU (電源供應器):全漢 黑騎士450 (450W/80+銀/單路12V 36A) CHASSIS (機殼):CM 690 II Advanced ATX MONITOR (螢幕):另購 其它 (自填):另購 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 總價 (未稅/含稅):未稅24490 小弟是電腦白痴,所以對於電腦組裝一竅不通,已經先爬過文了。 但還是有幾點問題還請各位幫忙協助。 1.我挑的這各CPU未含GPU 請問這影響很大嗎? 2.關於主機板...我實在是不會挑,所以先挑了一塊,麻煩再給我指示 3.關於顯卡 就衝了很多人都說好的EVGA GTX650Ti 希望這也OK 4.機殼...老實說我只知道coolmaster,我想要散熱好一點,然後好看一點就好了 ,還麻煩推薦 5.關於PSU,請問我這樣的配置450W夠了嗎? 以上還麻煩各位多給意見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.190.148.186

01/11 12:08, , 1F
http://goo.gl/Yvlnj 太麻煩了,去買這個。

01/11 12:09, , 2F
有很多人說650TI好嗎? 在哪我也要看

01/11 12:18, , 3F
660....

01/11 12:44, , 4F
650Ti vs 660 的D3效能 http://ppt.cc/68A2

01/11 12:44, , 5F
藍綠色是650Ti,最下面是普通660,差別好大XD

01/11 12:52, , 6F
e3的話因為不能超頻,所以主機板選H77就好
了解 顯卡改選了660 那請問 EVGA跟 ASUS 哪個的好? 另外主機板 也改選了 微星 ZH77A-G43 可以嗎? ※ 編輯: wolfjefflin 來自: 60.190.148.186 (01/11 12:58)

01/11 12:56, , 7F
單純把你的650Ti換660的話就加2500還算符合預算

01/11 13:00, , 8F
我也最近要換機才開始研究,爬國外的文EVGA是很大廠

01/11 13:01, , 9F
應該不比ASUS差,現在又促銷價格好,我也是要買這張
就挑這張了 EVGA GeForce GTX 660 Superclocked (2GB/核心1046MHz/記憶體6008MHz) 感謝Z大!!! ※ 編輯: wolfjefflin 來自: 60.190.148.186 (01/11 13:04)

01/11 13:08, , 10F
查了一下,微星官網ZH77A-G43/41都有列支援E3-1230v2

01/11 13:11, , 11F
不過你記憶體為什麼*3?這組是雙通道的,要選2或4支
因為我一開始挑了z77 它是個套餐 然後有多送一條記憶體,所以總數是4條 不過現在改換了微星 ZH77A-G43 記憶體會補到4條 感謝提醒。 ※ 編輯: wolfjefflin 來自: 60.190.148.186 (01/11 13:15)

01/11 13:17, , 12F
結算起來比較便宜的話用Z77當然也行XD

01/11 13:17, , 13F
改選H77的用意單純是用不到Z77多的功能所以省錢O.O

01/11 13:28, , 14F
問題的重點是,你的預算有夠嗎
z大了解!!thx Kill大 目標預算是26K 當然有超過的話 我可以多加也是沒問題的。 ※ 編輯: wolfjefflin 來自: 60.190.148.186 (01/11 13:50)

01/11 13:55, , 15F
乾脆板子換B75 然後記憶體8G插滿

01/11 14:11, , 17F
記憶體用不夠再加 現在太貴了

01/11 14:15, , 18F
打遊戲的話,i5就很好用了。而且直播,現在i5也可以