[菜單] 35k中度遊戲機

看板PC_Shopping作者時間11年前 (2012/08/18 01:30), 編輯推噓4(4018)
留言22則, 5人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
預定購買處:台中原價屋 OR NOVA 2F 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:35K /玩GTA系列和Prototype2之類單機遊戲 CPU (中央處理器):XEON E3-1230 V2 $7150 MB (主機板):GA Z77-DS3H/B75M-D3H/H77M/D3H $? RAM (記憶體):創建JET RAM DDR3-1333 8G*1 $1030 VGA (顯示卡):MSI N660TI-2G 192bit $9990 HDD (硬碟):原有的WD-320G*1+日立 1TB*1 $0 DVD-RW (燒錄機):LITE-ON $520 PSU (電源供應器):全漢金太極 500w $2990 CHASSIS (機殼):NZXT Tempest Evo or Carbide 300R $2190 MONITOR (螢幕):LG IPS234T (1A1D) $5490 其它 (自填):保銳 Brisike 2.4g無線鍵盤滑鼠組 $590 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 總價 (未稅/含稅):29950(還沒加主機板) 主機板這三塊除了價錢外有什麼差異嗎? 因為我也沒在超頻所以這三塊只有用料好壞差別嗎? 顯示卡192BIT和256BIT在玩遊戲上會差很多嗎?(還是多付2K直上670?) PSU如果換成海盜GS500或是海韻S12II 430W OR 520W 這樣OK嗎? 螢幕應該需要用到HDMI嗎?之前爬文說D-AVI和HDMI看起來都差不多. 如果要多HDMI孔又要多500這樣值得嗎? 然後LG和viewsonic兩個牌子讓人很難抉擇 LG好在是IPS,VIEWSONIC在印象好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.161.112

08/18 01:38, , 1F
您是技嘉控嗎?XD

08/18 01:39, , 2F
這三片剛好是不同的三個晶片組唷,Z77、H77、B75

08/18 01:40, , 3F
我知道不同晶片組但我了解有啥差別就是了....

08/18 01:40, , 4F
對技嘉印象還不錯加上很久沒組電腦所以先暫訂技嘉

08/18 01:41, , 5F
沒超頻就不用Z77了,想省錢的話考慮B75

08/18 01:44, , 6F
另外其實玩遊戲i5就好,還是您有轉檔或實況的需求?

08/18 01:45, , 7F
雖然我知道買E3-1230V2有時無非就是圖個爽度XD

08/18 01:45, , 8F
我是看板上滿多人推薦顆才選,請問B75和H77的差別?

08/18 01:46, , 9F
爽度也是考量之一拉XD

08/18 01:49, , 10F
如果不玩RAID或是SLI就用B75吧

08/18 01:52, , 11F
還可以再買一條RAM

08/18 01:54, , 12F
有在考慮再買一條8G因為系統吃的到^^

08/18 01:58, , 13F
雖說我也首選技嘉,但也不是選那張主機板....

08/18 02:00, , 14F
B75嗎? B75我只看到D3H和D3V.....

08/18 02:01, , 15F
就B75-D3H了

08/18 06:39, , 17F
http://goo.gl/XmLu0 塞顆SSD會比較實在點

08/18 11:58, , 19F
430W推得動660TI嗎? 因為我還要再掛兩顆硬碟

08/18 20:59, , 20F
當然推得動 都有人400W硬推GTX680了XD

08/18 21:13, , 21F
那兩顆硬碟同時馬達啟動也才增加40W,341W還差430很遠

08/18 23:23, , 22F
OK 了解 謝謝你