Re: [情報] E200 自動買補貨囉!!!

看板PC_Shopping作者 (雨過天晴)時間12年前 (2012/08/04 10:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
關於這顆在機車店的購買經驗,小弟分享一下心得 當初搶到了第一批貨很高興 過三天接到客服電話打來説: 「先生 抱歉我們這批貨的條碼都有裂痕。請問您是否要取消訂購?」 我當下覺得奇怪就問: 「是機身還是紙盒壓到?條碼還是序號?」 客服:「這我們無法跟您確定」 我:「那可以等下批貨嗎?」 客服:「沒辦法喔 要請您先取消訂購,或是您不介意瑕疵我也能幫您出貨」 説明不清不楚的 誰敢買啊。於是小弟就取消了訂購 整件事就像貨源不足編出來的故事 後來小弟就跑去台中高價屋買了 //////////////// 附帶一提 機車網的發票通常會在出貨一兩週才以平信寄出 發票內容也很含糊 不會標清楚品名 上頭只寫著「記憶體 隨身碟」之類的簡稱 感覺很沒保障 ※ 引述《lem1 (胖胖)》之銘言: : 昨天早上在原價屋下訂單後,當天晚上收到原價屋的來電說沒貨 : 選擇等貨到通知,回家後就一直想找別地方買 : 可是發現只有原價屋跟自動買有,結果今天就一直開著自動買網頁 : 不時重新整理,皇天不負苦心人,終於就在剛剛補貨中字樣消失了 : 買到了!!!提供給也想入手 E200 的朋友囉!!! : NT$3,380 : http://www.autobuy.tw/pc/pro_info.php?id=41218 : 對了想順便問一下~信用卡一次付清跟 webatm 差別在哪阿? : 還有拉霸到 500 經驗值,這能做啥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.161.162

08/04 11:06, , 1F
請問多少價格購入呢? 好想刷這顆 可是一直缺貨QQ

08/04 12:15, , 2F
希望不會出現這種事情 ... QQ

08/04 12:19, , 3F
我去原價屋他都說沒貨=_=||

08/04 12:20, , 4F
不是有鑑賞期?如果收到真的條碼有瑕疵再退就好了吧?

08/04 12:35, , 5F
現在原價屋 這顆估價消失了 目前沒貨..

08/04 13:44, , 6F
買了再退

08/04 14:04, , 7F
機車網有貨

08/04 15:39, , 8F
又沒貨了
※ 編輯: BirdPrince 來自: 125.224.90.207 (08/05 10:10)