[閒聊] 在電蝦的日子

看板PC_Shopping作者 (declineangel520)時間12年前 (2012/03/21 01:00), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實我也不曉得要用什麼標題 XD 在電蝦版潛水幾年從p4 > 775 開始幾乎三不五時都會上來晃晃 看看新產品開箱文賽山豬.. 等 不知不覺好人技能也越來越熟練電腦幫人組了一台又一台, 在高價屋和藝人店報價 出現後更是方便產品評價看一看, 就可以去查零件價格剩下就看對方接不接受, 但是呢! 看了這些文章再加上跳水情報就變成, 越買越多 EX 從光華雜牌電腦買回家沒多久 CPU單核 + 512ram 換成 AMD5000+ 1g ram 不到半年 E8200es + P5QLE +8600GT ram隨著價格越低 512mb > 1g > 4g > 6g > 8g 機殼雜牌 > cm590至今 直到當兵回來後game很少玩又得天天上班錢不好賺的份上又回歸到需求面 but 我弟的電腦也是我以前幫忙打理到現在的,去年底在依據他預算需求組了    G860 + P8H67 + DDR3 +22”benq螢幕後, 日前他的86顯卡也壽終   結果我推薦他現在跳水正夯HD6850我建議他買ASUS免測人品,後來想起   他頂多打LOL而且配個G860似乎也用不到這level顯示卡不是嗎XD!!!?   結論: 打這篇文章是要謝謝電蝦版讓我當專業好人兼把妹(疑?       跳水文不要看太多很容易會有衝動 (無誤 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.114

03/21 01:06, , 1F
跳水文是推坑文無誤 殺傷力可比開箱文!!!

03/21 01:09, , 2F
我都丟跳水文 但是自己都沒買過耶 x2 250使用中

03/21 01:19, , 3F
樓上這樣沒辦法積陰德啊~

03/21 01:22, , 4F
哈!我自己現在看跳水文比較有抵抗力 x2 255 ING

03/21 01:29, , 5F
看完開箱,眼睛閉著刷下去,東西就到家了.....

03/21 01:37, , 6F
我懂樓上的心情我都這樣慫恿我弟XD!

03/21 01:39, , 7F
跳水是一回事,溺水又是另外一回事了XD

03/21 01:51, , 8F
我都推朋友買I3,結果我買2600K(默.......

03/21 01:51, , 9F
自己買6870HAWK,幫別人買撼訊6770.......Q_Q

03/21 07:36, , 10F
我覺得朋友預算夠還是多花一點自己比較放心(攤

03/21 10:11, , 11F
OK啦,這邊還是平價推坑,滄者、M01之類看多就是大坑了

03/21 11:55, , 12F
電蝦開版的時候還有P4可以買喔

03/21 12:14, , 13F
這邊是很平價滄者真的很多大坑,樓上看電蝦時我還在用

03/21 12:15, , 14F
p4然後有預算組新電腦剛好就參考電蝦