Re: [閒聊] Antec P182入手及裝機心得

看板PC_Shopping作者 (風零)時間15年前 (2009/02/19 23:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
當海盜和小星星來了之後 就是重新裝機整線的開始 這次把電源和下方硬碟架之間的風扇移至中間的硬碟架前方作前置風扇 這樣的作法是讓下方硬碟部份比較有整線空間 順便讓前方有進風的功能 這次重裝最大的問題是那片小星星 一點都不小還卡到中間的硬碟架上的硬碟..... 不管是裝硬碟架上方或下方的槽都一樣會卡到... 所以我試著把小星星移到第二個PCI-E插槽,硬碟放在硬碟架上方的槽 這樣對整線來說是比較好的作法,可是對效能來說是失敗啊.... VGA單獨插在第二個PCI-E 16X插槽,波斯王子都累格到快跳樓了(FPS:20~30) 六條叫馬克的山豬也跟我說他肚子餓了(11700) 所以沒辦法只好把VGA又插回第一個插槽,硬碟移至下方 可是由於小星星的殼實在太長太厚會卡到硬碟 只好施點小力將插好的小星星後端往上扳一點點點點點點......... 其實我也不想這樣,效能的怨念啊...... 再度上機測試,王子總算很流暢的跳樓了(FPS:50up) 那群山豬也說他們吃到八分飽了(16059) 最後的上機圖有空再補(其實不想補,整線技巧還是太爛....) 想請教一下0木葛格 下方的硬碟架有可能放個前置風扇嗎? 不然一直看到硬碟們待機都四十幾度,我看著就覺得好熱..... 最後還是一樣對P182有興趣的朋友再加個建議 想加超長卡要注意到你硬碟的數量,硬碟一多想上超長卡上不去你會想哭.... 或者可以把原廠的散熱器換掉,這樣應該比較OK,兼顧散熱及裝機空間 P182真的還滿安靜的,兩邊側板蓋起來大概只剩上方和後置有點風扇的聲音 -- CPU INTEL CORE 2 DUO E8400(E0) DVD SONY V200S刷Optiarc AD-7200S   主機板 FOXCONN MARS 鍵 盤 FILCO Majestouch 黑英刻 Cherry黑 記憶體 JETRAM DDR2-800 2G*4 滑 鼠 Logitech MX-Revolution 顯示卡 MSI N260PLUS-T2D896-OC 喇 叭 Altec Lansing AVS300 硬 碟 WD Raptor WD740 ADFD 機 殼 Antec P182 PSU Corsair VX550W LCD ASUS VW266H + BenQ FP93GX 4號機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.189.212

02/20 00:02, , 1F
別問我這個阿XDD 我的P182只是文書機

02/20 00:03, , 2F
我人在上班 早上回去看看裝不裝的下去

02/20 00:03, , 3F
鈴木 我借你260 看看塞得進去嗎

02/20 00:05, , 4F

02/20 00:06, , 5F
下方應該是可以裝 有空間 不過好像沒看到孔位阿 囧

02/20 00:06, , 6F
星期六找我拿吧

02/20 00:09, , 7F
對啊 我就是找不到孔位又沒空間硬卡上去 Orz
※ 編輯: wingzero737 來自: 122.117.189.212 (02/20 00:12)