Re: [公告][吃飯]

看板PCSH96_107作者 (freeˇ)時間14年前 (2010/07/27 01:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《lawer2277 ()》之銘言: ※ 引述《lawer2277 ()》之銘言: : ※ 引述《lawer2277 ()》之銘言: : ※ 引述《bluemms (Edward)》之銘言: : ※ 引述《Blueicex (freeˇ)》之銘言: : 原文我刪囉 : 大家應該都很忙 : 要補習考研究所 : 不過還是要聚一下 : 大家來說自己禮拜幾補習吧 : 我是 一 二 三 四 五 六 日 附註 : 枝烏 V V V V V 我只有五六晚上可 : 李安 表 睿 快 回 文 啦 ya 樓下好帥 : 小柏 V V V V V V 我一三五晚上日整天可 : 星期五晚上?????????????????????? : 7/30 or 8/6 ? 賴昭安星期五晚上不行.... 要不就星期四中午? 7/29,8/5,8/12,8/19,8/26 如果再不行的話.... 那大家明年見吧= = 那禮拜六中午或晚上呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.227.69

07/26 01:04,
星期四我都在咪挺
07/26 01:04

07/26 13:00,
吃宵夜(毆)
07/26 13:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.162.16

07/27 08:27, , 1F
中午似乎可以的樣子