同學會

看板PCSH91_305作者 (堅持到底)時間18年前 (2006/07/29 22:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
哈囉!聽到大家的呼喚了 好久不見啦! 台大研究生硬是打給我,問我要不要辦同學會 那好吧...就問大家可以的時間囉! 考量到大家一到五可能會打工 所以還是傾向於六日囉! 一樣還是先決定時間囉! 一、決定聚餐的時間(以多數人可以的時間為主,請大家盡量僑吧) 我看了幾個時間(想說範圍縮小,因為之後我要實習,不太有時間了,多包涵哩!) 大家比較想要中午還是晚上呢!中午的話,吃完飯看要不要約一約去板中打球 姓名 8月12日(六)晚上 8月13日(日)晚上 吳宣宏 可 可 二、決定吃飯的地點(我懶的找新地點哩!如果大家有好地點歡迎推薦喔!) 地點 價位 類別 1.n年前被我們吵翻吃到吐的的貴族世家 180-400 簡餐(附沙拉吧) 對於時間跟地點有意見可以說喔! 一樣希望大家盡量回覆喔!這樣早點確定以便開始打電話! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.245

07/30 00:27, , 1F
誰的推文被到

07/30 00:46, , 2F
中午如何 順便打球

07/30 01:07, , 3F
幹~!!!我的推文被修到!!!基八吳色宏~囧

07/30 07:46, , 4F
我哪有修你推文,死黑人.....^^
※ 編輯: cloudfly 來自: 140.112.31.216 (07/30 09:08)

07/30 11:25, , 5F
什麼叫我硬是打給你= =

07/30 11:51, , 6F
幹麼說我硬是打給你= =