討論串[聊天] 如果KMR砍了新年凱留
共 22 篇文章

推噓45(45推 0噓 54→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間4年前 (2020/01/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
如提,大家應該知道新年凱留做壞了。. 目前日板環境就是新年凱留和充TP好夥伴們。. 導致物理隊輸出被狠狠的甩出去。. 讓我想到當初SV第一張被砍的卡叫作魔將軍,. 但SV這種砍卡退塵都還小事。. 公主連結培養一隻角色要抽卡花鑽石、眾多瑪娜、女神石、裝備。. KMR總不可能以上這些全賠給你吧?. 何況
(還有174個字)

推噓-26(14推 40噓 50→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4年前 (2020/01/29 01:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得為什麼要砍要Nerf?. 新年凱留這個角色. 退一萬步來看. 其實就是角色超強的事件. 但這遊戲過去課金角過強沒發生過嗎?. 有啊. 像姆咪女帝這種單體就強的. 或是一些限定的超強輔助角. 沒有就打不出Top傷害. 都是類似狀況啊. 除非你說目前單純遊戲內建角. 就能組出頂級傷害隊伍.
(還有674個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者JJJZZs (no胖老爹)時間4年前 (2020/01/29 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
同樣都是木村. ------------------------. GBF 1/29. 16:20. 弄出一隻無敵怪 只要在被打下場前把上限壓到1HP就無敵了. https://twitter.com/838rin/status/1222083352489934851?s=20. 18:00. 官推
(還有184個字)

推噓23(23推 0噓 89→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者mcharuko (象)時間4年前 (2020/01/29 03:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
備個份留給睡醒的板友奇文共賞。. 不懂就不要硬搭話,硬聊只會聊爆. 讓旁邊的人看得尷尬癌發作而已。. 我想累計抽卡人品. 所以來解個答. 0. 沒有. 只有非常強的角色,所謂人權. 但這些角色並不會讓人覺得. 她們的出現會讓現行遊戲規則跟大便一樣,臭又難堪. 這也是為什麼前面才幾篇的討論串聊到. 這
(還有1206個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者a37805 (ForeverSone)時間4年前 (2020/01/29 08:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 只是想回覺得不砍沒差的那位仁兄. 我想要砍的理由太多 前幾篇回文的大大也有講到細節. 不過真正重要的只有一個. 你新年凱留做成這樣還有新手會進來嗎. 你新年凱留做成這樣還有新手會進來嗎. 你新年凱留做成這樣還有新手會進來嗎. 好了 接下來到復刻為止進來的新手都拿不到這個角色 即使他們願意花
(還有319個字)