討論串[聊天] 最近競技場收益持續降低中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者casein (アニメ最高)時間4年前 (2019/07/21 14:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前保住前50感覺還算輕鬆. 每天次數都還用不完 甚至只打一次解任務而已. 每個月入袋6000石以上 已經是前百戰隊的水準了. 最近大概是矛依未和霞的解放 每天要保前50. 常要多吃50石 公主競技場到是還好 1v1就有點誇張了. 不知道大家保前50是不是也有多吃石. --. 發信站: 批踢踢實
(還有12個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者goldman0204 (goldman)時間4年前 (2019/07/21 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
競技場的幣1V1 3V3 現在都滿出來不知道幹嘛了! 頂多就買裝3V3的裝備~. 收益最大的就是石頭吧,但是沒前面50~真的感受不出來.. 前10那些大老...只能佩服!感謝大老讓我們有遊戲玩 已哭!. 其實如果要大改競技場的話, "我有一個大膽的想法!!". 1.提高報酬(這就沒啥好說了吧~打競技
(還有657個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/07/21 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
菜雞如我每天還在60~100徘徊. 有時候剛進50馬上就被打下來.....好像這些人無時無刻. 都在防守,我都在想有沒有什麼通知系統警告被打. 我防守最近老是被2-0,一刀打下..... 大家防守都擺些什麼啊...... 姆咪一刀,霞伊莉雅一刀或扇子專武智我就被貫通了........ 現在沒有全婆是

推噓18(19推 1噓 49→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者wiiann (快雨時晴)時間4年前 (2019/07/21 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
目前的環境對進攻太有利. 在霞未出之前還有一些陣容讓人頭痛或rng. 霞出了之後直接把紡希這個rng的因子移除. 幾乎有紡的隊伍霞都可以爽爽打. 就算你組了霞吃不掉的 那也是用舊隊伍就可以解決的事. 每次新meta出都會有一些人想衝擊前排. 但往往維持不了多久. 原因很簡單 因為前排的人都會打沒看過
(還有400個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者j88843548 (水時漸)時間4年前 (2019/07/21 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我萌新競技場玩家啦. 因為這個月打完要退坑了. 現在每天都在努力體驗打競技場前排. 我今天早上在3v3嘗試打第四名. https://i.imgur.com/2JAgY8i.jpg. 嘗試兩次一直打回來 放棄. 改打第三名. https://i.imgur.com/I7U8tFV.jpg.
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁