討論串[聊天] 子傑別躲了,該領前隊員回家了(更新)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 7→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者lucky117 (汪大升)時間4年前 (2019/07/03 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有更新相關情況在巴哈了。. 只是因為事情很多,不想再把照片轉到免空,再放到PTT。. 只有更新原本的標題。. 但好像沉下去也沒多少人看到,還有人來發信問我,這UID洗白了嘛?. 所以再回一篇在版上。. 請原諒我要一天玩六個帳號,回到家還要幫女友處理論文。. 不是故意忽略PTT的使用者。. 人在外面
(還有302個字)

推噓30(34推 4噓 150→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間4年前 (2019/07/03 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
回 f0921048125. 我直接看原文. 代表大升是希望他們把搞事的人找出來. 最後是那四個 請問一下他有說只針對那四個人嗎. 找不到找不到子傑和他那群搞事的,我就一視同仁當搞事仔<<<<<. 好啦. 現在有的成員發現公會會長去搞事 然後馬上退公會. 你覺得其他公會會長會怎麼想喔?. 再來就是不
(還有540個字)

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者sweetmiki (米奇王宇宙)時間4年前 (2019/07/03 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的來說總結一下. 其實在事件爆發出來的當時. 其實根本不用放一堆屁話. 什麼追殺啦 限期啦 什麼的. 這炒作起來是滿符合吃瓜的氛圍的啦. 事實上子傑就是躲起來惹. 哪個做到那麼北爛的會出來負責==. 所以他們交了4個UID出去. 假設幹部知情 所以交了會長跟幹部的. 然後後面有一大段X話大概意思
(還有1440個字)

推噓32(41推 9噓 256→)留言306則,0人參與, 4年前最新作者smallminhaha (海Neptuneee王)時間4年前 (2019/07/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
收不收不是各公會長自由嗎@@?. 你前公會被爆抓馬. 難道會因為這些加油添醋. 導致你想進前段公會進不去嗎?. 應該是本來就不會收吧. 我朋友前50名公會也有收一個. 後來發現前公會是這個抓馬公會也是直接踢. 雖然都收進來惹,直接踢其實說不過去. 但是要頂著這個黑單公會名稱去應徵不是本來就要承擔風險
(還有177個字)

推噓48(98推 50噓 235→)留言383則,0人參與, 4年前最新作者lucky117 (汪大升)時間4年前 (2019/07/04 03:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個系列我就回最後一篇。. 不管推噓每十個ID,我都送100P,送1000P。. 我先說結論。. 今天不管風向怎麼吹,我還是堅持一個子傑原則。. 跟我要ID的如下:. FB透過官方社團找我要ID的一個,請他看巴哈。. PTT站內信找我要ID的一個,請他看巴哈。. 巴哈站內信私我一位,請他看文章。.
(還有2215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁