討論串[問卦] 有沒有某實況主偷作業的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(52推 17噓 37→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者maxty (maxty)時間5年前 (2019/04/26 19:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
夢到某竹某12研發打鳥180. 又夢到某實況主 現在紀錄只剩下七天前 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.135.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1556278502.A.153.html.

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間5年前 (2019/04/27 01:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
5/3修正 此八卦查證多有缺失 引此為戒. 被樓下文章點名了 所以回個文(?). 你這作夢夢的大概是不同世界線的. 本次八卦為何而戰不滿星朔開台直播打法. 不過就這點來講 我認為除非為何而戰有是先告知不能開台使用這打法. 否則參考星朔一貫紀錄 始終都是開台打 這就很奇怪了(?). 然後12點們現在沉
(還有179個字)

推噓28(28推 0噓 4→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者lucky117 (汪大升)時間5年前 (2019/04/27 10:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講古一下好了。. 11月泳飯打螃蟹這個。. 盤子的會長烈黃分享給我,我再分享到群組。. 隔天烈黃告知,泳飯打螃蟹的影片觀看數爆增了。. 我自己是看了很多次啦,也以為是大家都有看。. 結果是有人把作業外流了,呵呵。. 當然也是很生氣說,你起碼先確認了保30再分享,搞到自己沒禮包領很爽?. (那時候每天
(還有288個字)

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間5年前 (2019/05/02 22:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
峰迴路轉的瓜瓜. 所以原爆掛的報的不知所云 害我整理的也整的不知所云. 所以既然都在霸道實況炸成這樣了. 能不能請三方(四方???)都讓人上PTT發文啊r. 然後部要各種夢到 就直接講出來唄. 反正該嗆的 不該嗆的 聳包的 實況上都懟過了. 請體諒吃瓜群眾好嗎. 以下差播來自第N方的知情者告知. 1
(還有582個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間5年前 (2019/05/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
越來越看不懂了. 所以原本說法是A沒給BC配方害B打不到前三?. 然後現在是A其實一開始就給了但B料理不到180?. 問題不在A?. 越來越撲朔迷離有沒有懶人包R. 最後. 財哥...告訴...大家...一件...事. https://i.imgur.com/79DAW1l.jpg. 按讚...訂閱
首頁
上一頁
下一頁
尾頁