討論串[臺聞] 新手獎勵復活!3500鑽!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 26→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間5年前 (2018/09/11 19:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來源網址:. 官方FB:https://www.facebook.com/SonetPCR. 內容:. https://imgur.com/O1o0ij2. 被大家詬病的新手事前少3000鑽換個名字復活啦!. 還多500石!. 事前和新名目中間加入的玩家:幹. 只是不知道為什麼要還要等十天才送...
(還有15個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者chcony (廢文肥宅)時間5年前 (2018/09/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
9/2才開始玩的人真的很幹. 前一天9/1是3000石最後一天. 剛好錯過1天. 只好摸摸鼻子. 期望營運快點把新手獎勵升級. 反正我不刷首抽. 把3000顆拆10天送我也爽. 結果一路領到今天9/11. 1300顆全領完了. 看來是不會升級了.... 想不到吧. 剛好在我領完這天晚上. 營運才公布
(還有55個字)

推噓26(29推 3噓 137→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者arrenwu (Colors Guardian)時間5年前 (2018/09/12 11:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想,這遊戲應該也有不少人想很休閒地玩對吧?. "要坦沒坦 要補沒補 打王沒破防 打石頭沒法傷". 我是覺得這句話有些部分有點過頭了吧?. 1. 前面四個角色中,凱留就有不錯的 法傷 和 降雙防 了. 2. 佩可利努在剛開始會倒坦的主要原因通常是因為隊伍沒有其他補師. 但是以 優依-凱留-可可蘿-佩
(還有1413個字)

推噓24(24推 0噓 59→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間5年前 (2018/09/12 12:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實很優閒地玩人應該不少 但是在PTT可能比較少(O). 同樣的練度別人爽拿競技場top500 你可能在2000掙扎. 人家一次刷掉初音的H 你可能要3次 還有主線H N進度等等. 當然你還是能玩 但是你不能否定慾望是人性 而同樣的投入. 別人比你爽 這就是問題要升星 初音表示你砸了100記憶也沒我
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁