Re: [健檢] 台版/破曉/95等地下城ex健檢

看板PCReDive作者 (加勒比)時間4年前 (2019/12/11 11:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)

09/07 12:27,
3星93等布丁順利過了,謝謝分享
09/07 12:27
因為看到這句話 所以93等的時候試打了一次 結果過了 (雖然是借其他人比較高等級的布丁 XP 搭配借角覺得最低通過等級應該可以更低一些些 因為再打的時候很難問到詳細資訊啊 大大們幾乎都用等級練度輾壓的... 所以來分享一下我通過的細節 --- 如前篇大大所述 EX主要分成三個階段 第一步: 將奇美拉消到半血 首先魔法盾是必須的 我使用的是 優花梨 2星 rank7 (星數很低 地下城幣又很好換) 我一開始誤解成BOSS的大招 其實是要擋噴紫煙降防的小招 (分別會在 57秒 & 29秒 左右) 讓自己的腳色不會降防 BOSS大招就比較不會死 因為BOSS大招會剛好在幾秒後接著來 魔法盾都擋掉降防 還會吃大招死亡的 可能需要再多提升一下等級和RANK 其次是我練度等級太低 BOSS大招結束血都剛剛好見底...慘... 所以必須再放一個全體補 我是用泳裝老師 四星 rank9 其他全體補我還不熟 再麻煩其他大大補充 XD 剩下三個角色就放一坦兩打手 標準就是大招放完不會死就是了 我是都 三星 RANK10 升滿 不同腳色可能再測試一下 而補職的標準是 能讓角色血線吃到第一次大招之後 到了吃第二次大招的時候也不會死 (30秒降防之後) 所以開場UB部分需要扣著補職和優花梨 坦有回血的話對血線也是蠻有幫助的 如果是沒回血的坦 會需要再根據自己的血線狀況調整一下 第二次大招結束後應該能再放一次補的UB 能撐到最後10秒就夠了 最後10秒雷擊一定會死就不管啦 打完我是剩6x%血量左右 所以車輪戰把BOSS打到50%以下 因為沒魔法盾 5x秒的大招都會死光光 直接一坦四輸出送頭去消血量 除非有新年UE 可以再派第二隊重複流程打一次 ( 破曉是不是還沒有啊? 好想要啊 ~~ ) 腳色夠多的話也可以不要魔法盾 直接車輪戰 我自己之前測試是不太夠... 第二步: 清空奇美拉的TP 為了讓布丁上場不會先吃大招 導致開場就劣勢 所以先派人去消TP BOSS會先揮拳 然後再狂暴 之後接著放大招 派隨意兩隻超過10等的腳色上去 第一拳會打死一隻 大招再打死剩下的 第三步: 放布丁上去磨 這邊取決公會大大的布丁夠不夠力就可以了 不需要勉強自己 哈 ~~~ 新手時期公會應該都蠻常換的 可以一直換到有布丁租借的即可 或是問問公會大老有沒有可以租借 注意等差最多30 所以加入公會前可以先看一下是不是有不少100多等的玩家 布丁的練度當然會強越好囉 避免磨的時候不小心死了 例如 四星開專紫框 + 比自己等級還要高 但根據之前的留言應該不需要太強的布丁 把BOSS消到50%以下應該還是比較困難 另外是自己的布丁就可以拿去第一階段坦王囉 如果真的要派自己的布丁磨 我這邊就沒辦法回答最低練度大概需要多少了 QAQ ---- ※ 引述《pionlang5566 (pion)》之銘言: : ※ 引述《kcbug123 (K死蟲蟲)》之銘言: : : 遊戲版本 (臺版/日版):臺版 : : 種類 (初期配置/戰隊競賽/1v1/3v3/活動或普通卡關): : : 角色列表或角色細節資訊: : : https://i.imgur.com/hijTC6U.jpg
: : 只練到左下角妹法 其他都沒練 : : 說明 (30 字以上,可描述您的組隊構思或疑慮): : : 麻煩版友幫忙健檢一下 : : 目前的角色練度 : : 能否突破蒼海孤塔 : : 如果能的話可否分享配隊 : : 謝謝麻煩各位了 : 抱歉一天內連發兩篇廢文 : 不知道是不是我已知用火 : 因為我發現版上好像比較少低練度打奇美拉的文章 : 所以稍微分享一下 : 假如大家都知道了是我大驚小怪我等一下就刪文 : 低練度打奇美拉有兩個預備知識 : 1. : 奇美拉會在5X秒跟2X秒放出一個魔法傷害+破防, : 基本上吃了這個破防沒有滿星的角色很快就要升天了 : 2. : R11以上的布丁可以完美對上狂暴後奇美拉的時間軸 : 剛好躲過落雷 : (不過最低星數與等級未知, : 我最低用這方法過的時候布丁有4星100等以上, : 不過可能可以更低) : 有以上預備知識後 : 打奇美拉的方法 : 首先就是要準備有群體魔法盾的角色 : 其實也才兩隻:優花梨跟新年優衣 : 第一步: 將奇美拉消到半血 : 第一、第二隊就分別帶優花梨跟新年優衣 : 要先存好TP : 在 1:00~0:58 與 0:30~0:28 這兩個時機點開盾 : 這樣就可以擋掉破防 : 基本上9X等以上的角色就可以活到最後的落雷 : 很容易就打掉1/4左右血條 : 假如還沒辦法打到半血就有什麼角色就上什麼 : 第二步: 清空奇美拉的TP : 等到奇美拉半血以下 : 反正就放1~2隻沒練的角色 : 消光奇美拉的TP條 : 第三步: 放布丁上去磨 : 布丁的無敵可以剛好對上奇美拉的落雷 : 就開Auto 3倍速,10幾次奇美拉就死了 : (提醒一下,我不確定布丁最低等級與星等,可能要測一下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.50.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1576033594.A.015.html

12/11 11:14, 4年前 , 1F
以前有借佩可的 等級可以更低 只是現在大概借不到