[心得] 老人會圓滿落幕:D

看板PCGC作者 (yahan)時間14年前 (2009/08/24 00:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年的老人會,又要大大的感謝小寶、元驥、跟紀安!!雖然講了好幾次 還是要再稱讚一下專業的歌單。剛剛我再拿出來看了一次,原來每張圖 跟歌名都是有關係的喔!!我原本以為是本來就有的格式套入XD。看來元 驥真的是花了很多時間在這個歌單!!然後錄影阿,原本想說找個學弟來 就好了嘛!!但是這次,從頭到尾都是元驥在掌鏡。而且為了不要錄到聲 音,元驥也不太能聊天。真的是很感謝耶!! 然後就是小寶跟紀安啦!!每次都幫我們連絡很多老人回來,26屆又這麼 大力相挺,回來了10個人耶!!超多的啦!!都要哭了.....T^T(很愛演:D) 今年雖然沒有草苺的陪伴我覺得很孤單,但是看到這麼多老人還是好開 心喔^^。 然後謝謝鯰魚的熱舞串場,真的是超厲害的耶!!讓很多學弟妹看了以後 大學都要跳槽到熱舞社了吧:p。(還好沒有拱我跳sorry sorry(汗)) 歌的部份呢,開場的三首歌.....好聽XD!!!另外我覺得"不是我不明白" 真的好好聽喔!!^^,希望明年心儀、洨哥跟香香你們一定還要再上歌啦!! 然後七里香的組合也超棒的!!應該是睽違5年的第二次合作吧,希望明年 也能聽到囉!!維軒跟光桓合作的Jason Mraz的歌,喔喔!!真是太棒了, 你們真的是絕妙拍檔耶!!^^ 接著就是續攤啦!!雖然訂的餐廳東西不難吃,但是300還是略嫌貴了點, 所以有很多小朋友都沒有辦法去。這個這個....因為師大路那邊真的很 難找阿,我找到最後實在是不耐煩了,所以就挑了這家囉>"<。 續攤的時候我們是32屆的坐一桌,總共有7個人。喔喔!!這7個人的組合 我相信以後也很難再出現了吧XD,有我、曾國弘、佩容、維軒、俊瑜、 祐子跟文宗。可以跟曾國宏坐同一桌,我實在是太感動了T^T。無奈我在 這桌一直被大家嗆,只好轉去跟老人聊天。不知不覺9點半就到了,因為 還有別的訂位的人,我們被趕走了>"<,只好轉戰河堤。但是政賢要載他 的小老婆,我只好坐達克的車。(小老婆是琴XD),達克跟我說他是路癡 我說:OK的^^。結果騎著騎著,明明就是要去河堤,達克你為什麼帶我到 了前面沒有路的死巷子..= ="(達克你想對我幹嘛...)。還好是後來剛好 巧遇政賢才終於找到路。在河堤跟大家聊天到很晚才回家,洨哥很北爛一 直嗆我 = =",於是乎2009的8月22這天的老人會圓滿落幕...開心^^ -- ps1:我的文筆真的很像小孩耶... ps2:其實我覺得玩家的燈光有點隨便...都沒在弄 以上 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.186.119

08/24 01:08, , 1F
玩家不應該收冷氣錢

08/24 01:09, , 2F
冷氣開了不會熱,然後又滴水,應該是太久沒開積灰塵了...

08/24 01:29, , 3F
中間有段時間是37th的小朋友拍的

08/24 01:30, , 4F
我腳很酸,感覺像連卡了兩班哨

08/24 12:07, , 5F
梁雅涵同學 有錯字!!

08/24 21:44, , 6F
哈哈~真拍謝~每次去河堤都會迷路..(我的方向感一直都...)

08/24 21:48, , 7F
還有..做老達這老和尚的車."雅涵安全,政賢安心" 阿彌佗佛..

08/25 22:17, , 8F
辛苦了!!! 粉打好厚 梁雅涵~

08/25 22:41, , 9F
哈哈!!對呀!!閃光燈一打臉超白!
※ 編輯: imyahan 來自: 118.167.186.153 (08/25 23:08)

08/25 23:08, , 10F
這樣有改回來了嗎?

08/27 01:15, , 11F
辛苦你囉~感覺你當好多次主持人了!^^"越來越專業了!