Re: [閒聊] 還有誰的外號是吃的命名?

看板PCGC作者時間15年前 (2009/04/01 01:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shalen (依稀可辨的身影)》之銘言: : 看到上面那篇"楊桃...." : 覺得很好奇,社團裡還有多少人的外號是用吃的來命名!? : 印象裡有 草莓 焦糖... 西冷牛排(sirloin steak)又稱沙浪牛排,主要是由上腰部的脊肉構成,西冷牛排按質量 的不同又可分為:小塊西冷牛排(entrecte),在塊西冷牛排(sirloin steak),每份 都在250—300克左右。 SIRLOIN(西冷牛排,牛外脊),含一定肥油,由於是牛外脊,在肉的外延帶一圈呈白色 的肉筋,總體口感韌度強、肉質硬、有嚼頭,適合年輕人和牙口好的人吃,食用中,切肉 時連筋帶肉一起切,另外不要煎得過熟。 好像很好吃 -- 大學從我身上爬起來,一邊提褲子一邊冷笑對我說:“青春留下,你走!” 我此時此刻才明白: 原來不是我上了大學,而是大學上了我。 http://davintsai.pixnet.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.112.12

04/01 12:33, , 1F
專業 沙朗的全名是"沙朗牛排五分熟"

04/01 22:55, , 2F
姓"沙" 名"朗" 字"牛排" 號"五分熟"

04/02 17:52, , 3F
今天我去小立家吃牛排我會點的,對,他家開我家牛排

04/02 18:23, , 4F
樓上值日生很不盡責!不是說一天一文嗎 \_/#

04/02 18:42, , 5F
小立是哪位啊?去吃有優惠嗎?我也想去吃

04/12 07:26, , 6F
小立..36另一個公關..只要認識都有優惠吧..

04/12 07:27, , 7F
上次他們去我沒去=0= 噢..便宜的牛排..