Re: [測字] 一個字,讓你帶回去!

看板PCGC作者時間15年前 (2009/03/28 22:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Archer12 (吉他家教招生中!!!)》之銘言: : 各。位。觀。眾! : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 田:好脾氣的人 : 目:精明的人 : 由:善良的人 : 甲:狠心的人 : 申:狡猾的人 : 旦:慵懶的人 : 白:喜歡性愛的人 : 巴:刁鑽古怪、存心找麻煩的人 : 準嗎準嗎準嗎XD 整理一下。 好脾氣的人:光桓、謙、小粉、雅涵。 精明的人:育璘。 善良的人:謙、小粉。 狠心的人:謙。 狡猾的人:謙。 慵懶的人:沙朗、謙。 喜歡性愛的人:元驥、小黑、之一、佳蕙。 刁鑽古怪、存心找麻煩的人:從缺。 結論:1.孝謙你太威能了,既能善良也能狠心還可以好脾氣、狡猾慵懶。 2.之一去找小坤裕一下。 -- 大學從我身上爬起來,一邊提褲子一邊冷笑對我說:“青春留下,你走!” 我此時此刻才明白: 原來不是我上了大學,而是大學上了我。 http://davintsai.pixnet.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.112.12

03/29 01:09, , 1F
我該搓破小粉嗎........XD

03/29 11:42, , 2F
是要搓小粉結實的胸膛嗎?好害羞喔...:$

04/01 22:28, , 3F
孝謙萬能阿XD