Re: [閒聊] 老人會

看板PCGC作者 (拿鐵可可亞餅)時間15年前 (2009/02/05 14:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《bigwang (畢格王)》之銘言: : 我剛剛,google了一下吉他社 老人會 板中 : 無意連到一個學姐的blog(好像是24th或25th) : 其中一篇2006年的文章,學姐提到,他參加了第六屆老人會 : 另一篇文中又提到,老人會是文躍學長辦的,且第一次是在板中辦的 : 以上參考學姐blog的口述歷史 你說的學姐好像是我~~~XDDDDD 我印象中是文躍說要辦的 不過好像實際上是萬玠(?)執行 地點是教官室的那一棟的三樓 是覺三吧 .....真的不要再問下去了~~老人家的記憶力真的不太好@@ 附個大閃光好了 我要去日本看MR.CHILDREN的演唱會 歐耶~~~ -- http://blog.pixnet.net/tommyfeb2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.142.125

02/05 15:43, , 1F
還好我7月先去日本看過了,閃不到我 = =+

02/06 00:12, , 2F
今天晚上在紐約看SLIPKNOT 歐耶

02/06 01:09, , 3F
今天拿到湯米愛亂扭來台表演的錄影 22GB 有錢也買不到的東西