Re: [勸敗] CONNIE 專輯出啦! 各大唱片行都買得到 …

看板PCGC作者 (拿鐵可可亞餅)時間16年前 (2007/12/17 17:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《archer12 (吉他家教招生中!!!)》之銘言: : 提早到12/1發啦 : 剛去新埔捷運站的五大買到了 : 還很假行的在櫃前拿起來一直看 : 看能不能引起其他人注意 XD : 恩 四首都很不賴 吉他成份也很多 : 小朋友拿去作成發應該也會很不賴! : 吉他不會抓的.......... : 就再繼續好好練琴吧! : 總之 希望大家多多捧場啦~~~ : 有簽名會消息啥的 會再來通知大家低~~~~ 聽說connie這張已經搶佔板橋五大排行榜16名啦~~ 而且架上還擺蠻多滴~~大家可以繼續搶購^^ 我順便介紹一個女生 叫童圓喻 是missdessy的主唱 有幫梁靜茹唱過合聲 聲音蠻清新的 她要出單曲囉 下面有missdessy的歌可試聽 裡面的吉他是我大學學長彈的 編曲還不錯 目前是小虎的錄音助理 大家可以聽聽看 http://tw.streetvoice.com/music/user-song-list.asp?sd=389249 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.219.197

12/17 18:13, , 1F
有誰明天晚上有空去院子排隊買票的XD...我想去秘密派對~

12/17 18:14, , 2F
廣伸+童小姐+貞小姐....誰來幫我排隊買票啊啊啊Orz...

12/17 20:35, , 3F
其實先前好像是12名?

12/17 20:48, , 4F
我應該會去陪朋友排隊