討論串[閒聊] 這真的是大學生嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者jacky1989 (幻想的夢境)時間12年前 (2011/11/06 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
上週,某堂課結束後教授請同學掃地. 因為教室髒亂. 教授也在現場,然後助教也一起進去幫忙掃. 結果就有一個同學不爽. 當場摔椅子,還把椅子摔壞了. 教授也很不爽說. 不爽做就不要做. 不要一開始都不提出意見事後在那邊機機歪歪的. 接著教授說. 他這學期一定會把那學生當掉. 這人格素養已經有問題了..

推噓13(16推 3噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者pccudalanpa (文化大喇叭)時間12年前 (2011/11/07 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 我也忍不住了. 為什麼學生們上完課總是不隨手把自己的垃圾帶走呢?. 我這學期的的課幾乎都在大恩. 大家應該都知道 每間教室都離大垃圾桶不遠吧. 可是每次上完課總是看著學生們一一的離開. 地板上留下整堆整堆的垃圾. 要是下午的課 就會看到穿淡藍色制服的清潔阿姨&伯伯開始進來撿垃圾. 有時候
(還有234個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jacky1989 (幻想的夢境)時間12年前 (2011/11/07 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
這又讓原po我想到曾經發生過的一件事. 某一次準備上課時. 旁邊座位地上有一包早上人家吃完的早餐垃圾. 這時候我有個同學就拿起來. 我以為他要拿去外面丟. 結果他是拿起來. 往 前 丟. 我當場傻眼...... 我說你幹嘛不拿去外面丟阿??. 他說那又不是我的. 我:.......... 我說垃圾桶
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者andandandand (螞蟻)時間12年前 (2011/11/15 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
哎唷. 你這算什麼呀. 不過是垃圾丟在教室麻. 讓我跟你講個比較扯的吧. 在幾年前 大家的垃圾都不丟垃圾車的啦. 都丟在某個角落. 例如 可米可的轉角. 菁山路的轉角. 大家都很有默契的隨手把垃圾丟在那. 上學時 拎著垃圾往那丟 或是 騎摩托車騎到那些點 把垃圾丟下去. 而神奇的事 第二天 垃圾就會
(還有540個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ChrisBear (我愛sluttysavage >////<)時間12年前 (2011/11/17 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
這更本就是我以前大一的時候發生啊!!. 因為大家都很懶,覺得買專用垃圾袋很麻煩就偷偷亂丟~. 所以每個禮拜晚上的時候都有環保局派人來(隨機)開罰單~. 我記得一開單就是1600元起跳,因為我同學被開過XDD. 不過大家還是沒在怕,後來有一陣子環保局就故意不收~. 垃圾開始變小山,您也知道住陽明山很多
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁