討論串[閒聊] 學校都是426....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(38推 11噓 45→)留言94則,0人參與, 最新作者tom0704 (湯姆大叔)時間13年前 (2011/07/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿六就阿六,我覺得沒必要加上死不死這字眼.. 說實在的人家沒對你怎麼樣,何必要這樣在公開場合這樣說.. 同樣是文化的學生,如果我聽到有人說我們學校怎樣,我都會很難過.. 可是我卻看到我們自己人卻一口同聲罵別人這麼不好聽的話.. 還一堆人附和.這樣的話真的不會傳到他們的耳裡嗎?. 大家的爸媽去菜市場,
(還有193個字)

推噓19(27推 8噓 75→)留言110則,0人參與, 最新作者a200392yoyo (蒲生)時間13年前 (2011/07/18 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
中國大陸的留學生來台灣的本意乃是學習,. 他們的身分跟其他留學生一樣,並無不同啊!. 許多人喜歡跟歐美國家來的學生認識,. 對他們「情有獨鍾」,. 但就是對大陸學生的態度,. 就有先入為主的壞印象。. 這不是很奇怪嗎?. 我們的身分證上寫著你是「中華民國」的國民,. 用的資源來自中華民國政府,稅也是
(還有447個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者Q11 (Martine 瑪婷)時間13年前 (2011/07/18 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
我目前正在國外唸書中. 看到大陸人到台灣念書 被大家批判成這樣 有點疑惑. 因為我在國外 遇到台灣人 不太會幫助我. 有些反而給我臉色看. 會幫助的 中國人占大多數 (也是有很雞X的人. 他們看到我們都很親切有禮貌 也都承認我們是一個國家的事實. 他們總是說著 台灣是一個寶島 很喜歡台灣人 有機會很
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者deno223 (娘太郎)時間13年前 (2011/07/18 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 首先我覺得中國跟台灣出自相同的文化.. 但是在我的認知之中,沒有中國=台灣這樣的想法.. 一馬歸一馬,文化上有相同或相近之處是必然的:. 更甚至我認為我們保留的繁體字,才是中華文化之美.. 但我以為不用一竿子打翻一船人.. 種種原因也時常來往大陸. 從山東 上海世博 西安之旅 到北京的行
(還有669個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者mejichoco (UoU)時間13年前 (2011/07/18 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 這次來得26都是大陸哪個學校的. 也太多人了吧?. 他們是會來一年還半年?. 而且還會隨便找人搭訕. 問我是哪個學校的 = =. 我是有長得跟你一樣26臉嗎?. 我就是這間學校的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.137.20.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁