Re: [問題] 大一新生選課 (代PO)

看板PCCU_Talk作者 (小芳芳)時間9年前 (2014/09/12 05:01), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實改語言這件事是ok的 我大一修法文,但太混被當 大二之後想修回英文,有去語言中心問 語言中心助教說可以直接選回大一英文不用申請,但英文語實一二也要同等級一起修完(當年還有語實二) 我本來等級B,後來選了A也是整套(大一英文A+語實A一二)修完了,順利畢業 也就是說,等級B以上的外語可以自己選課自己修完不附帶申請,學分對就畢業 順道一提,剛開始新生會覺得學生系統很難用是正常的,但用順之後其實pccu系統超好用 考上別校之後用學生系統真是超級懷念pccu的系統啊!別校系統真是讓我用到想翻桌 請好好珍惜學校資源啊~~繳了這麼多錢就好好享用,祝大學生活愉快 ※ 引述《onlyfox (咯咯狐)》之銘言: : 我是代PO : 代PO : 代PO : (其實我看不太懂他要問什麼...悟性太低(默), : 以前大一(上)的時候就是學校排什麼我們就上什麼阿,現在不一樣了嗎~) : --------------------------------------------------- : 原PO是 <lovejj0126> : 我是今年大一新生,完全不懂選課 : 請了很多大學生幫我看學校網站,但每個人找到的都是不同資料 : 1.課表中自動排入一堂選修課(我外文系) : 於是我問助教 他說學校網站都很仔細 但結論是 沒人看的董... : 2.在校學生選課,寫的是 9/11~9/13 大學新生(其他外文) : 但是 : A.網路報到就已經選擇韓文了,所以只能選韓文嗎?! : B.只能語言類?! : 因為助教說大學選修可以自己選擇 : 3.有朋有找到一個網站是9/16開放選課,但我想應該是二次選課吧??!! : 登入網站超過百次了吧,還沒有人能給我正確答案的QQ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.172.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PCCU_Talk/M.1410469302.A.251.html

09/12 21:40, , 1F
原PO同感 文化系統真的超棒的 其他學校....

09/12 22:44, , 2F
我覺得之前學校的系統比較好 文化職員超垃圾

09/12 22:45, , 3F
問個問題 也說同學你連這個都問的話代表你...

09/12 22:45, , 4F
你不會問學長嗎? 學長沒教嗎?

09/12 22:46, , 5F
那要你們這些廢物要做啥? 摸了好久才弄好

09/12 22:46, , 6F
選課程式根本設計有問題

09/12 22:47, , 7F
還說同學你不願意弄的話我們是幫你弄的

09/12 22:48, , 8F
不願意弄 還打電話問個屁 選課不選必不了業

09/12 22:48, , 9F
根本智障員工

09/12 22:49, , 10F
我們是不幫你弄的