Re: [問題] 轉學考上了現在需要哪些文件呢?

看板PCCU_Talk作者 (大蘋果)時間11年前 (2012/08/21 02:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《alex6704sv (~崴~)》之銘言: : 剛剛放榜我上了 : 現在想問一下要準備哪些文件去報到 : 之後還要準備哪些文件去申請其他東西(像抵免學分之類的) : 轉學考的簡章裡面寫的文謅謅而且也沒寫太多準備的文件 : 目前我想到的有 : 1.之前的歷年成績單 不能寄到家的那種~ 去你原校辦完整每年都有A4一張的 讓你辦抵免學分的~ 一式三份~ 但是辦到6份 因為有的抵免會再用到 : 2.大頭照 : 其它一時想不起來了請有經驗的指點一下 還有辦退學 會有修業證明書 (有的學校會黏著歷年成績單) 這兩個最重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.124.33

08/21 10:11, , 1F
建議將有爭議的課程大綱印出來以供證明喔!

08/23 18:43, , 2F
謝謝喔今天已經去辦退學了不過望寄去申請成績單

08/23 18:44, , 3F
所以申請六張歷年成績單比較安全八

08/25 21:10, , 4F
要這麼多份@@?我只有修業後面一張+另外印一張而已...