Re: [問題] 體育-放鬆的技巧-李宜芳

看板PCCU_Talk作者 (好想打三國)時間12年前 (2011/12/23 23:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lrk775 (我的未來不是夢)》之銘言: : 體育出來了 : 中了這個 : 不知道有沒有同學上過 : 請問這個在幹嘛@@? : 考試方式如何?! : 謝謝大家~ : 中了這個還滿吃驚的~ 講到放鬆的技巧~這我就專業了 老師人超好!! 胸也很大~我是說心胸也很大 期中是交報告,題目不會刻意刁難,還蠻好寫的 期末則是把整學期教的動作做一遍 簡單好過,easy pass 老師教的雖然簡單,但用心做完,真的對放鬆很有幫助 尤其是大考前XD 話說回來,會選這堂課的男生十有八九是衝著妹去的= = 往往是幾百人搶60個名額,抽中真的會很爽!! 你是來炫要的吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.120.217

12/24 22:28, , 1F
謝謝喔 我是真的沒上過不知道 而且我是女的= =
尷尬了╮( ̄▽ ̄")╭ 附帶一提,那邊帥(ㄙㄜˋ)哥(ㄌㄤˊ)也很多,缺男朋友的話不訪試試^_<*

12/24 23:33, , 2F
好尷尬歐= =
※ 編輯: TMMD3345678 來自: 111.253.119.9 (12/25 00:25)