Re: [問題] 有住格致路166巷會修網路的人嗎:"(

看板PCCU_Talk作者 (獸男)時間13年前 (2011/01/09 19:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
首先要看你的網路是不是與別人共用 共用的問題實在是很多, 如果是晚上有問題,早上是正常, 那問題出在你那邊的機率應該是很低, 要請業者過來看看,一直打電話叫他們來, 他們也不能不處理, 如果是房東負責的話就跟房東講....... 另外有個方法可以看你的網路是不是正常, 看數據機的燈是不是狂閃, 如果是你的燈在閃,你卻沒使用網路,表示有問題, 你的燈沒閃,別人狂閃,表示別人在瘋狂使用中。 應該很多人晚上都會下載跟看PPS吧,顆顆...... -- 妹妹來~葛格抱抱~ 怖い~~~ 我愛蘿莉 ♥~♥ . . 蘿莉愛我 ))) (伸 e▄▄ ψQSWEET 不要抱抱沒關係 握手也可以^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.97

01/09 19:20, , 1F
也有可能是網路線老舊了受潮

01/09 19:21, , 2F
如果不是用分享器,那打電話請電信公司幫你重整線路

01/09 19:21, , 3F
房東說別人都不會斷線只有我會...我煩他超級多次了

01/09 19:22, , 4F
以前我住頂好後面那棟也是一直斷,一天平均要打3次客

01/09 19:22, , 5F
服...

01/09 19:22, , 6F
或是你的兩條網路線連接的那個轉接頭有問題

01/09 20:26, , 7F
但是他是只有晚上,固定的時間性....

01/09 20:26, , 8F
看來是是共用的,晚上大家流量很大吧...

01/09 23:00, , 9F
也有可能是電話線受潮長銅綠,這就要中華電信來看了