Re: [閒聊] 請問被21過的前輩們..

看板PCCU_Talk作者 (大野狼)時間14年前 (2010/01/30 17:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《harvey36309 (龍蛇蘭六杯)》之銘言: : 小弟很不幸一上就21了... : 阿都怪ooxxzz... : 線在每天都在樓下攔截成績單~ : 被老媽看到絕對是家庭悲劇ㄚ.. : 不知道有21通知單這東西嗎 ?會跟成績單一起來嗎...? : 欄成績單很遜可是沒攔下的話我大概就不用讀了... : 希望有被21過的前輩幫幫忙 囧OZ.. 首先注音文先改吧 被21的人成績單會比其他的人來的晚喔 但是你可以安心過好年是沒問題的 大約開學後 1個月內收到(學校慣例) -- ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 眼睛好酸喔!! ◢█ ╯'∵╯╰ 幹你媽的看三小!? ▅▅▅▅▅▅▅ ◥◤ ◥◤ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ " _ ▉ ∵ ∴ |||| 蘋果 ◥████∵∴ ∴檸檬 ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.182.216

01/30 17:07, , 1F
這招是...怕學生不註冊嗎XD

01/30 18:41, , 2F
原來是因為注音文被1/2的...

01/31 16:40, , 3F
真假阿 我想等成績單到就跟家人說要休學的說