Re: [請問]關於老學長二手書

看板PCCU_Talk作者 (snoopy28)時間15年前 (2009/06/13 14:27), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是去年的這個時候..在宿舍打包準備搬出來 那時宿舍阿姨還有廣播 有書要賣的到大莊 那天還打雷下大雨..我跟我同學還抱著書衝去了 還填單子 寫書名 註明自己想賣的價錢 之後 我們拿著複印的收據就走了 他有說 賣掉會通知我們 再來就是快樂的暑假~~~~~~ 開學後 也徹底忘了這件事 後來終於想到已經是下學期(也就是這學期).. 我跟我同學聊到 他說 賣書都沒消息耶!!! 對耶!!上面有沒有電話!!(印象是沒有.我的單子也不知道跑去哪了) 後來 我同學找出他的單子 上面有說 賣出去會通知 還會收15%的手續費 如果三個月沒賣掉 會通知取回 或視同捐出 但是我們都沒接到電話...我想應該被陰了 ※ 引述《nfsps (露雷夢)》之銘言: : 想請問一下關於老學長二手書,事情是這樣的 : 上個學期末時我家美女跟他同學們有拿書去賣 : 只拿回一張寫了書名跟"老學長"三個字簽名的收據 : 說是賣出去了會打電話來再去拿錢 : 可是都過了半年了,請問真的有人有接到電話拿到錢嗎? : 還是說可以去把書拿回來呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.63

06/13 16:07, , 1F
襪靠~ 那應該有賺到上萬塊了~ 但是老學長到底是哪一個學長?

06/13 16:08, , 2F
宿舍阿姨開的?

06/13 16:09, , 3F
原來老學長A了這麼酒?我以為從寒假才開始?剛剛又看到一個

06/13 16:10, , 4F
新的公告,貼說在白鹿洞對面樓上 也有賣二手書?好暗黑的手法

06/13 17:12, , 5F
沒接到電話+1...也不可能都沒賣出去吧!!他現在在鐵板

06/13 17:12, , 6F
便當樓上2樓...我上次有去,人不在

06/13 17:13, , 7F
而且我單子還在,看到就很煩= =