Re: [黑特] 幹 被錶了

看板PCCU_Talk作者 (丹尼斯)時間15年前 (2009/01/14 23:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
每次到了期末就有很多幹意十足的文章,這很正常 可是真的不用想想你幹的對不對嗎? 今天如果你只是想表達你很不爽,覺得監考的很機掰, 我想恨板可以讓你罵的更爽,並且應該不太會有這麼多「正義魔人」跳出來 不如我們用更不嚴重的事情來看看,請試想: 今天是期末報告的日子,老師規定十點上課準時報告。 而你前一天晚上趕工製作熬夜到早上六點才睡(姑且不論前一天趕工的問題XD) 當你遲到10分鐘,十點十分跑進教室,老師也沒說什麼,只說開始報告 然後輪到你的時候,你發現檔案忘了放進隨身碟,要求老師讓你回家拿or下次交, 結果遭到老師拒絕。 請問,這時候我們是不是應該要po個文,幹一下這位機掰不通人情的老師? 也不過就是忘了放,又不是沒準備,回家拿一下也不用多久, 老師怎麼這麼機掰,又不通情理,幹,真是個爛老師 ↑ 像這樣充滿幹意的文章? 小弟不是什麼資深校友,今年才大四。成績不好,老是擔心是不是會21。 但我個人認為考試這種東西,你越重視,越容易緊張,也越容易健忘, 所以更要分外注意規定跟一些有的沒的東西。 說句難聽話,今天要是你別這麼衝,等老師來說不定就有救了, 原文中似乎提到老師整堂沒來?請問是你考滿90分鐘,還是未卜先知... -- 別戰我,我只是說說罷了, 不喜歡聽我也沒辦法ˋ(′_‵||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.204

01/14 23:04, , 1F
還我清新專業文化透可板ˋ(′_‵)ˊ

01/14 23:07, , 2F
大推... 我跟原po一樣整天擔心會不會被2掉......

01/14 23:08, , 3F
還清新專業文化M群來ˋ(′_‵)ˊ

01/14 23:45, , 4F
丹尼斯推!!

01/14 23:48, , 5F
M群其實充滿著一堆西斯思想的人= =+++

01/15 00:15, , 6F
擔心會不會被二+1...

01/15 01:45, , 7F
老闆機牌加辣

01/15 04:22, , 8F
丹尼斯推!!