[學業] 語實匯整

看板PCCU_Talk作者 (A夢)時間16年前 (2008/05/20 00:03), 編輯推噓21(21016)
留言37則, 28人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
==========================沒什麼用的分隔線XD=========================== 【好人好過代表──均正面評論】 ( ′▽`)-o因囡囝囚 1、趙嚴忠 推 wait0205:大推趙嚴忠!!!!!!! → karencc:推趙嚴忠!!!他的課還不錯 推 NaStradamus:我當年就是修趙嚴忠跟朱湘蓮,朱老師人超好。 推 airkk:推趙嚴忠 推 naturevup:大推趙嚴忠!!! 考試算簡單可以輕鬆準備.. 推 kingzzz:大推趙嚴忠 推 karencc:趙嚴忠+1 → poweroo2001:趙的蠻好準備 推 burgessx:趙嚴忠 超好過 我睡了一學年... 推 p1016112535:推趙嚴忠阿~好過阿!! 2、朱湘蓮 推 adson1231:朱湘蓮首推 我大二的時候期末睡過頭沒考試 還特地叫我 → adson1231:去補考的時候 因為天氣太冷 還請我喝熱飲 @@ 推 NaStradamus:我當年就是修趙嚴忠跟朱湘蓮,朱老師人超好。 → jesssam:朱湘蓮~這老師算不錯 推 gogohome:朱湘蓮 人超好 3、李孟尼 推 akari1988:跨修不會吃力,B等級的話可以修李孟尼的,老師人超好 → konatsuk:我現在上的是李孟尼,我覺得他很棒!XD 推 JOY0968:李孟尼真的很棒!!! 推 mike222:李孟尼推一個 他真的是好老師 推 ak801kimo:孟尼!!我超愛他的!! 4、路德理 推 lakefox:我修過路德理還挺輕鬆的 → Dorra:耶 lakefox是真的嗎XD 那他考試都是怎麼考ㄚ@_@a → lakefox:老實說我忘差不多了XD 不過印象中沒什麼麻煩事 → lakefox:而且我期末分數都挺高的 上學期87 下學期91 5、戴喜恩 推 tenjhotenge:可惜戴喜恩不見了,當初我修C階只去過期末考,過了 推 shin696:戴喜恩莫名其妙過,上課都不知道在幹嘛XD ==================================騙錢的分隔線================================= 【非必要請勿太常翹課──有去就會過】 6、莫考利 推 zeroleer:莫考利也很好過XD 推 skyitmexp:莫考利人不錯 有去都會過 不過他的課好像只開在早上 推 chingGTW:我大一是莫考利學生,只要乖乖去上課超好過,但都早上... 推 chingGTW:莫考利超好過,我修過 推 skyitmexp:莫考利 我同學去上課幾乎都在睡覺 期末照樣過 重點是 → skyitmexp:點名要到 他只會當點名沒到的(遲到去補點也會過) 推 xicktod:推莫考利他是好人 語實課=睡覺課 不過你要到 7、華偉克 推 gogohome:華偉克 還有一個朱湘蓮 → Dorra:我就是被華偉克當掉的...只怪我選了8點的課Orz 推 x9522wsx:推華偉克~~他有時候會有很有趣的反應~而且會看電影~ → bear19025:華偉克脾氣不太好@@ → Dorra:嗯!其實我也很喜歡他>///< 只是不小心被當了= = → Dorra:會嗎@@ 我覺得他還滿好笑的說 推 x9522wsx:我覺得華會不爽都是學生太....個人感覺啦@@ 推 Dorra:華偉克只要有基本英文能力 不要翹超過6次 分數都滿高的 → Dorra:應該是六次啦 有點忘了@@ 然後期末都是上台對話而已 → Dorra:對話基本上是要背啦(自己編) 但我上次忘詞忘一堆分數也9X → Dorra:大二上因為不小心睡過頭太多次 所以就被扣考了= = → Dorra:不然我其實還滿想修他的課 只是大三上都衝堂了 囧 推 x9522wsx:華...應該會要分組作ROLE PLAY唷!! 推 gogohome:華的我上過 看看電影 兩邊作ㄧ下對話練習 而已 → gogohome:我那時上他都沒有分組要做什麼 倒是很重出席 → gogohome:但是老師有沒有改變上課方式我就不知了 推 pswei:華..期中考很簡單..期末做個對話就好!! (我這學期有修他的) 8、金麗霏 推 ghost90342:金麗霏!!!!!我選不到還哭了 推 azraelman:上課很輕鬆就是了...只要都有出席 幾乎閉著眼睛都會過 推 leehom309536:這學期上她的課 上課頗輕鬆的 有去就好! 9、黃曼齡 推 demonmoon:黃曼齡人很好~分數打不低~ 推 ebasewen:黃曼齡很累 推 fakewang:黃曼齡比較重視出席率,只要有去上課就不會被當 推 nosod:黃曼齡不錯 還有一個戴眼鏡 光頭 肚子很大的外國人 忘記叫 → nosod:什麼名字了 :P 也是不錯 10、尹元隆 → bear19025:尹元隆蠻好混的 → bear19025:尹元隆非常非常重視出席率!不蹺課應該都會過! 推 kobejim77521:尹元隆推 但他好像沒有開語實二 11、白俊恩 推 hermitX:其實白俊恩不錯....考試輕鬆簡單... 推 DanceAce:白俊恩幾乎不給請假 翹期末前一個禮拜的課就扣考 → DanceAce:不過就英文程度的話 只要不要真的太爛應該都會過 推 chintz:白俊恩的課不太能翹,遲到15分以上他會算你一堂課沒來 → chintz:他的課偏向美國人常說的話,考試答案就算文法對, → chintz:但是沒人這樣說,答案也算錯.其實他蠻機車的 我每次都錯一堆 推 maydaylovely:白俊恩還OK拉~~考試蠻簡單的 推 hisaforever:我覺得白俊恩分數給的真的不錯 可惜老師個性有點古怪 ===========================一樣是在騙錢(  ̄ c ̄)y▂ξ========================= 【好像要拍片或演戲】 12、劉慧綺 推 yuki7733:劉慧綺 老師的也不錯^^ 推 yuki7733:劉慧綺 還不錯! → yuki7733:不過他每學期基本上都會要班上的同學分組 然後挑一首英文 → yuki7733:歌上台清唱…如果是一下或二上的班級 會要大家拍MV → yuki7733:就這個比較麻煩一點(其實也還好XD) → yuki7733:期中期末考都是考聽力 不難~ 上課也算輕鬆 可以考慮 → yuki7733:我們班從一年級到現在(二下) 是他實習課的固定班底XDD 推 yuki7733:分組拍MV很好玩耶~~除了叫我們自己編劇演戲的以外XD → yuki7733:我這學期的劉姐也沒拍片…因為她問我們說 → yuki7733:"現在二年級下學期課業是不是比較重" 全班"是~~~" → yuki7733:"那我們就不要拍MV了吧" XDDD → foolsan:我上了劉老師兩年的英實課他叫的出我名字XD 13、朱力安 推 t6363995:朱力安超X八 → bibo7572:但是我朱力安的過了(攤手) → Phantasywing:朱力安的只要interview敢講 分數就會高 → cherrabbit:朱力安超愛我的 XD → bibo7572: 朱力安超有型的 XD 推 zeroleer:朱利安喜歡長耳動物(筆記) → demonmoon:朱力安喜歡要大家分組拍片...= ="~可是分數都給超高~! → demonmoon:他的課我分數很高不過不知道因為個人差異就是了... → delate:我喜歡朱力安 → delate:我這學期修朱力安,可是沒有要拍片~不知道是不是因我是修C 推 kingzzz:我是朱力安B 沒拍片 有演戲就試了 推 LVMAN:不推薛...不好過.朱力安的小組活動也很多 有點麻煩! ============================================================================== 【正負評價均有──見仁見智】 (正負得負= =?) 14、米德倫 推 tentenlee:米德倫 ALLEN 推 smallpawn:米德倫最棒了,簡單又很輕鬆唷,老師人超好的 推 sc13:正在修米德倫的 很棒 → maikof:米德倫老師很認真,連我這英文白癡都稱讚 推 aquawish:我喜歡allen XDDD → wait0205:米德倫能讓英文白癡建立自信心 XD 推 kaiyue:我現在也是在修米德倫的 很有趣 → aquawish:可是allen很意外的...給我很低的分數= =+++ → maikof:是啊,米德倫上課認真,分數也給的很客觀 == == → kobe6913:嗯 他分數給我很低 不過我接受 他上的課蠻受用的 推 josephqwe:米德倫的英國腔讓我聽起來很蘇胡 推 minsun:我超愛米德倫的 超有趣 15、張淑芬 推 mirror121:我修張淑芬的D級 我覺得她人蠻好的... 推 Nataya: 張淑芬老師上課有時候很度爛他有時候又不會..很複雜 推 mirror121:張淑芬是個好老師 態度最重要 for her... 推 albeemay:張淑芬大推 上課學很多東西 英文很標準 有好態度就會過 16、徐尚文 推 tentenlee:徐尚文吧 我印象他跟上國小英文課一樣 推 k020238:逆推徐尚文!!自從我換課後,就生不如死..那傢伙自稱13太子 → k70430:徐尚文最近跟我說我在遲到一次就當掉,泣~~~~他這禮拜特火 推 tentenlee:徐尚文很好過呀 我整學期只去3次 過了... → k70430:樓上的,徐尚文說這學期要照規距來,三次就OUT掉 → k70430:因為他說,大家都不上網考試什麼的 推 tentenlee:不上網考試? 不懂 → k70430:他有叫助教弄個QUIA的東西,大概他教完一課就要上去考小考 → k70430:可是常有人忘記,雖然題目大概就十題吧 → k020238:他會抽人上台會話.隨堂小考.期中考又很難.還要交一篇作文 → tentenlee:我去年修的 沒有 → tentenlee:上述的我都沒遇到.. → k020238:=.= 怎麼差這麼多... → tentenlee:上台會話有 期中考很簡單 期末也是 都大概考70己吧 → tentenlee:期末考的時候老師還走過來說 你要考100分才會過歐 → tentenlee:我也不知道幾分就過了 17、黃嘉音 → tamakiaya:黃嘉音蠻好過的!雖然上課有點無聊! → cuteee:黃嘉音有上我們所的翻譯課 他上課算很認真準備的老師 18、徐碧霞 推 amy813:徐碧霞 我上過一次 就退選了 覺得很難過的感覺 → cherrabbit:徐碧霞還好吧 我現在就修她的阿~ 19、樓思危 → jesssam:樓思危= = 好耳熟 不好的預感..... 推 doenkiss:樓思危人還不賴XD =============還是在騙錢~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~========== 【只有一點點評價──應該算OK】 20、王崇時 → k70430:王崇時好像也不錯,第一堂上空英,第二堂放片子,只是大家 → k70430:第二堂都跑光 21、曾建綱 推 Nataya:我修過曾的英文A級 乖乖上課還算好過啦蠻鬆的 22、彼得摩頓 → Nataya:Peter有時候還挺有趣的 會點名 但人很可愛 分數給也不低 23、劉祖宇 → mon304:不要太混的都會過 只是分數會低一點 24、楊燦蒼 → mars0822:楊燦蒼很好過! 25、徐維國 → k70430:補充,我覺得徐維國也不錯 26、吳瑞香 → aquawish: Rachael不知道還在不在= = 我還滿喜歡她的.. → aquawish:好像叫做吳瑞香...華人 但是上課都裝傻聽不懂國語XD 27、梁克文 推 future74:梁克文 蠻有趣的 28、陳潔晞 推 maikof:偷推陳潔晞老師 ==============================繼續騙<( ̄︶ ̄)>================================ 【以下不知道該不該暗黑──就算得暗黑我也不會XD】 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 29、傅瑞德 → michael128:傅瑞德...上課很無聊...期末口試... 推 nonika:Fred... 喜怒無常到一個極致~"~!!! 推 yiqin:傅XX是地雷 期中考74 期末54分被當 → skyloveshe:Fred 你上起來會超開心 我這學期應該還是被當 XDDD → lovehot:不要選Fred 感覺他有點喜怒無常 推 abyssinian:不要傅瑞德~~~他很~~~~"認真" 推 yiqin:傅XX是地雷 期中考74 期末54分被當 推 aquawish: Fred好像是喜歡學生上課主動跟他有互動...有點小忘... 推 skyloveshe:是的 他上課還是必點我 我還是啞口無言xd 推 ricky3315:辛苦了!! 去年沒這些意見 選了傅瑞德.. → ricky3315:沒翹課 期中70幾 期末口試不太會但還是有盡量回答 → ricky3315:還是被當了 30、陳怡君 推 kinling:陳怡君...最好不要 修過的都知道0.0 → tamakiaya:陳怡君真的別選= =我修過他的外文,功課多到爆!! → emilykilly:不喜歡陳怡君的教學方式...常常讓我很無言 → emilykilly:功課很多~要分組拍片~還有上課的"分組小活動"~囧 推 oclulu:陳怡君要輕鬆修真的不推薦 推 emilykilly:不喜歡陳小姐的教學方式... 31、薛紹楣 → wypan510:不要修薛紹楣的 當初修了英文就很難過 推 LVMAN:不推薛...不好過.朱力安的小組活動也很多 有點麻煩! 推 doenkiss:補充一下薛紹楣XD 這位老師呢..修她的課會很辛苦就是了... → doenkiss:再班上一直說自己不會講中文,結果跑去別班找她請假,看到 → doenkiss:她在用中文罵學生.....囧rz → Htheorem: 薛紹楣上課不差 可是不好混 給分也低 32、王惠瓊 → ohmamame:我不推王惠瓊,,,,很差耶,,,,學不到甚麼,,,, =========================就算結束也要騙( ̄▽ ̄#)﹏﹏========================= 終於修正完啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 昨天稍微複製貼上後就跑去睡了 ( ̄ー ̄;) 老人家總是需要充足的睡眠與休息的 以後應該不會再做這種事了 ( ′-`)y-~ 因為現在是重修大二上的 〒△〒 本來只想整理自己可能修的老師 但看到大家提供的資訊那麼多 惱人的選課季又來臨,大家都想問,常常重複...... 就忍不住整理起來 =_= (我有整理癖...囧) 雖然前天在大忠樓下整理好卻在離開前忘記儲存 一整個怨念超深 (/‵Д′)/~ ╧╧ 但還是咬著牙(!?)繼續重新整理了 ╮(﹀_﹀")╭ 補充: (1) 因為版面重新配置等的關係 所以有修到 fakewang、Nataya、doenkiss、Htheorem 的推文 請不要介意 Orz (2) 以上各類別層,老師擺置的先後順序 是以我個人主觀的、由推文判斷,由大大大大大大推的開始排 不過個人有個人的看法,僅供參考囉! (3) 華偉克因為我正在修,他、非、常、火!(誤)      我是覺得他真的很好過,上課有時會看影片(聽說以前更頻繁)      只要都有去,或翹課次數極少,有初級英聽基礎者,分數都不會低到哪! 個人經驗,一年級因為是10點所以比較準時到,上學期72分,下學期85分 而二年級上學期因為是8點,常常不小心(!?)睡過頭而被扣考,41分 囧 考試方式:期中英聽+筆試;期末自己編對話,上台背給老師聽      老師好像說可以帶小抄上台,但不能完全看,大多還是得自己背 所以我一年級下學期,就有帶小抄(其實滿大張的)上台, 老師也是睜一隻眼閉一隻眼XD (4) 之前說怕違反板龜,是因為好像說不要太公開討論比較好 所以不知道我這樣整理出來可不可以...... 而且我擅自把大家的推文貼上來,不曉得妥不妥當 @_@||| 如果有冒犯到的,覺得不喜歡的人 麻煩偷偷告知我一下,我會修掉的,感恩 <(_ _)>    (5) 謝謝各位熱情的鄉民,才造就了這一篇!!!      文化TALK,就甘心ㄟ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.214

05/20 00:03, , 1F
整理整理 猛

05/20 00:03, , 2F
辛苦推ㄧ個~

05/20 00:03, , 3F
( ′▽`)-o因囡囝囚

05/20 00:04, , 4F
目前在朱湘蓮和趙嚴忠之間抉擇><

05/20 00:04, , 5F
王崇時好像也不錯,第一堂上空英,第二堂放片子,只是大家

05/20 00:04, , 6F
用心推@_@!!!!!!

05/20 00:04, , 7F
第二堂都跑光

05/20 00:04, , 8F
沒有違反板規...只是有點傻眼...辛苦了...

05/20 00:04, , 9F
光看本文以為是選舉開票結果

05/20 00:06, , 10F
哈哈哈 他扣好笑XD 不過這篇不錯

05/20 00:06, , 11F
補充一下No26 XD 這位老師呢..修她的課會很辛苦就是了...

05/20 00:07, , 12F
再班上一直說自己不會講中文,結果跑去別班找她請假,看到

05/20 00:07, , 13F
囧 因為我不會用顏色 Orz

05/20 00:07, , 14F
她在用中文罵學生.....囧rz

05/20 00:07, , 15F
補充,我覺得徐維國也不錯

05/20 00:08, , 16F
可惜沒有外文領域C的老師= =慘了我難選了

05/20 00:09, , 17F
辛苦了!!

05/20 00:09, , 18F
6號候選人(?) 就是外文C的老師啊 0.0

05/20 00:14, , 19F
史梅傑老師呢?

05/20 00:14, , 20F
推趙嚴忠阿~好過阿!!

05/20 00:17, , 21F
通識的勒?(敲碗) XDDDDDDD

05/20 00:21, , 22F
No26 上課不差 可是不好混 給分也低

05/20 00:21, , 23F
黃曼齡不錯 還有一個戴眼鏡 光頭 肚子很大的外國人 忘記叫

05/20 00:22, , 24F
什麼名字了 :P 也是不錯

05/20 00:29, , 25F
可惜戴喜恩不見了,當初我修C階只去過期末考,過了

05/20 01:47, , 26F
整理辛苦囉~

05/20 01:51, , 27F
我覺得白俊恩分數給的真的不錯 可惜老師個性有點古怪

05/20 07:05, , 28F
戴喜恩莫名其妙過,上課都不知道在幹嘛XD

05/20 13:24, , 29F
辛苦了!! 去年沒這些意見 選了傅瑞德..

05/20 13:25, , 30F
沒翹課 期中70幾 期末口試不太會但還是有盡量回答

05/20 13:26, , 31F
還是被當了

05/20 17:22, , 32F
ㄏㄚˊ~~~可是我課都衝到了...只能修薛的課

05/20 17:22, , 33F
我可以等到大三或大四的時候再修語實二嗎??

05/20 19:18, , 34F
我超愛米德倫的 超有趣

05/20 19:22, , 35F
我上了劉老師兩年的英實課他叫的出我名字XD
※ 編輯: Dorra 來自: 59.121.197.70 (05/21 01:37) ※ 編輯: Dorra 來自: 59.121.197.70 (05/21 01:38) ※ 編輯: Dorra 來自: 59.121.197.70 (05/21 01:41)

05/21 09:34, , 36F
超感謝你的^^ 辛苦你了...

05/23 12:21, , 37F
感謝^^