Re: [問題] 有誰可以幫把解題嗎???

看板PCCU_DMC作者 (孟德’s 鳩)時間16年前 (2008/07/02 22:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ricefoeman (米色敵人)》之銘言: : 不好意思, : 我是今年有考文化大學的五專插大生, : 由於我有一些題目想請教各位帥哥美女們, : 我對去年考古題在公共傳播上不太了解, : 請各位大大們幫我解惑解惑吧! : 1.公共傳播的意義? : 2.公共關係的意義? : 3.請說明公共關係的主要學派及其內涵 : 4.請說明公關活動四要素的提出者與內涵 : 若各位大大們知道 : 煩請幫我們解題 : 感恩感恩...... 如果你有爬文的話,應該可以看到我以前回應同樣要考轉學考的同學, 有關公共傳播概論的參考書目,目前由我們系助教公佈的書目有以下兩本: 陳國明、陳雪華(2005)。《傳播學概論》。臺北市:巨流圖書。 賴祥蔚(2006)。《有效公關》。臺北市:米羅文化。 如果你們有翻過這兩本,理應至少可以找到符合閱卷老師所要的「理想答案」。 《有效公關》原本應是公共傳播概論的「出題本」, 但由於原授課老師(也就是《有效公關》作者)已經轉調到其他學校任教, 所以這一屆的出題方向尚不明,不過還是建議你們先念這兩本。 如果時間充裕,可以多到國家圖書館找一些公共傳播或公關的相關書目或是論文, 找出專書裡面所下的「定義」,多看一些不同的定義之後,再排列組合。 私以為,在考試時,如果不只是寫制式化的答案, 而加上一些學術論文中的詮釋方式,會加深閱卷老師對你的印象, 認為你較其他人有深度。 http://etds.ncl.edu.tw/theabs/index.jsp 以上是國家圖書館全國博碩士論文資訊網, 有些論文有電子原文可以下載,就不用特地跑去借紙本了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.135.22

07/03 00:00, , 1F
妳真有心喔, 回答那麼詳細.

07/03 00:02, , 2F
但今年出題老師換了, 不知讀考古題有沒有用喔?

07/03 00:19, , 3F
做個順水人情啊~但不知道幫不幫得上忙就是了...= =

07/03 18:54, , 4F
真的謝謝妳了......