Re: 學長姐~請賜教> <

看板PCCU-CS作者 (Jhen)時間15年前 (2009/08/19 20:41), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jhen0114 (Jhen)》之銘言: : 有幾個問題想問各位老手 @@"" 謝謝숡! : 1.因為高中積了一堆書要丟掉,但有些怕大一課程會有關聯,不知道該不該丟... : 請問資訊科學大一的課程跟高中哪些單元有關呀..像是要不要留微積分得講義, : 或物理電子學之類的...?國英數物化 到底有哪些單元要留著以防萬一好呢???@@" : 2.還有住宿方面..各位大大建議抽宿舍還是租外面好呀..? : 如果是住外面..能不能大概說一下行情...像是單人套房.雅房.雙人套房.雅房 : ,就大概的價位,跟租房子時該問的細節有哪些要注意?如果有推薦哪邊的租房比較划算 : 當然是最好的了> <!!!!謝謝!!! 因為沒什麼概念..很怕被坑..... : (我的預算大概不希望超過3萬^^"...) : 3.遷戶籍地址 再去抽宿舍..不知道各位大大知不知道這樣可不可以...@@?? : 4.有關課堂老師很嚴或是什麼該注意的...學校的什麼該知道的事... : 希望各位學長姐能夠告訴我...> < : 5.然後...多多指教> <!! 麻煩回答了~~~!! ------------------- 我住台北 B班的 因為家裡經濟因素跟距離很遙遠 所以想遷走戶籍地 再去抽宿舍... 不知道可不可行........@@"" 怕不可行就白忙一場.... 因為住家實在非常不方便... 唉 不知道學長姐知不知道這方法能不能....> <...... 大一會教到有關電學的嘛??因為高三電學沒學好...如果有,想現在先去惡補一下@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.241.137

08/19 21:35, , 1F
你們課表應該過一陣子就會出來了

08/19 21:36, , 2F
住台北要抽宿舍可以等第二次抽籤,不過遷戶籍地這我就

08/19 21:36, , 3F
不知道了

08/19 21:38, , 4F
正常說,高中東西大學用不太到

08/19 21:42, , 5F
資科有救了來了一個用功小孩的

08/19 21:42, , 6F
如果課表出來可以跟我說一下哪科是誰教的

08/19 21:43, , 7F
我知道的話可以給你一點意見

08/19 21:44, , 8F
人家是用工做好事前功課耶,說的好像資科小孩都不用功

08/19 22:43, , 9F
基本上我覺得等遇到課時再來念都來的及,跟著老師進度便是

08/19 22:49, , 10F
http://0rz.tw/WErGO 系網可下載科目表(96-98),慢慢看吧~

08/19 23:39, , 11F
基本上我覺得就算你高中會得不多 英文不強 到了大學

08/19 23:40, , 12F
好好念 你一樣能跟 abe94249091 學長一樣當神 XDDDDD

08/19 23:44, , 13F
來一起邁向世界的大舞台吧XDD

08/19 23:47, , 14F
然後大三跟對老師論文會多的跟什麼一樣一直生...

08/20 00:04, , 15F
跟過國科會有優勢阿XD 這樣研究所就很快可以進入狀況XD

08/20 12:22, , 16F
大一就好好學程式設計吧 別翹課認真聽認真做作業比較實

08/20 12:24, , 17F
在 不然被當程式設計實在很麻煩