討論串換機油心得~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者agi (......)時間19年前 (2005/04/17 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天我的新車滿1000公里了(結束了漫長的訓車時期)~~. 終於可以換好一點的機油了,所以今天就在山上的加油站換. 山上的加油站真的是什麼都有!!!. 有自助洗車,自動抽廢油機(某個人工作的加油站都沒有). 先是把機油抽出來,有點劣化(怪不得騎起來有點抖+不順). 抽乾以後就把下面裝機油濾網的地方拆
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmallThief ( )時間19年前 (2005/04/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法嘛. 因為我們加油站比較小一點~~. 沒有多餘的空間可以放任合設備. 阿閣..你也跳出來說句話嘛!!!以後要堅持換同樣的機油阿~. 不要像我因為窮改換原廠. 現在車虛的跟什麼一樣~~. 保護好你的引擎!!. 聽說你今天掉皮包~~先跟你說聲恭喜!. --. ╭══╗ ╭╦╦══╦╗ ╭╗ ╭═╗
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sapi (沙皮)時間19年前 (2005/04/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這我就有意見啦....... 我覺得只要在仰德操. 車子虛只是時間上的問題. 勤保養只是維持你引擎的壽命罷了. 我也是很勤保養. 之前還八百換一次機油. 車子現在也很虛. 還面臨吃機油的嫌疑......= =. 當然還是勤保養好啦. 我只感慨文外加賺點P幣跟幫板灌水. 最近真是越來越沒人要po文啦~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agi (......)時間19年前 (2005/04/18 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿葛要說:我的店不會食物中毒~ 我覺得不是機油的關係,是你不要命騎機車的關係吧~. 逆向騎90大概無人出其右了吧... 這不是正常嗎!?可是有個人沒有訓車,沒有特別保養,可是他的車還是很霹靂真是奇怪,對吧~葉章魚.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MANOTIK (老婆的老公)時間19年前 (2005/04/19 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
可能老天看我那時候啥都不知道~. 不忍心讓我車子壞掉!!. 我的歐兜掰可是烈火戰車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.137.106.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁