討論串台灣人再次出頭天了!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agi (最愛如倩!!)時間20年前 (2004/03/21 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁贏了~台灣人贏了!!!. 這種喜悅連潛水以久的我都忍不住浮出水面來歡呼!!. 凍蒜~凍蒜~~阿扁凍蒜!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.182.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saraprincess (貧窮的大學生)時間20年前 (2004/03/21 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯.........]. 我可是一大早就起床去投票ㄌㄋ........ 不過呀..... 連先生也太沒風度啦......... 我想聰明的台灣人是不會像他一樣沒風度滴..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.161.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redpikmin (歐拉歐拉歐拉~~!!)時間20年前 (2004/03/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
是阿....看ㄌ真的狠他xxxxxxxx(好孩子不能罵髒話歐~^^~). 我還有投公投咧...竟然沒過半數.....傷心QQ. --. ═╣╠╯. ══╦ ╬══╯. ╔╗╭╗║ ╬══╯. ╠╯║║║ ╯╦╯. ╚╝╯ ═╬═. ↙╠╮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vvvvicky (我是乖小孩~小育)時間20年前 (2004/03/22 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
乖...給你秀秀. 不過還真羨慕你們勒. 我還不能投票勒>.<..... 只能在家看選舉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisiq (我要錢啊............)時間20年前 (2004/03/22 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先先恭喜ㄚ扁當選..p(^o^)q. 然後鄙視連戰他們說出這樣的話造成暴動. 連戰我鄙視你啦....其實是宋楚瑜教你的對不對!!. 對了...怎麼看我的錢有沒有增加壓..\(^o^)/. 我賭ㄚ扁贏耶....喔ya..小賊....不聽老人言吃虧在眼前啦..挖哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁