[閒聊]開學囉~

看板PCCC作者 (薩易責任!!!!)時間14年前 (2010/02/24 14:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說大學生活一年半就匆匆過去了 升上了二點五年級又變成了學長姐 ==============以上絕無抄襲如有雷同純屬巧合================ 開學了啦~ 大家應該都還好吧 話說今天學測成績出來數學聽說爆難 4級分的累計百分比是49.32% 所以大約有一半的人都在4級分以下 根本就是一個沒有鑑別度的試題 希望我們的學弟妹們都有自己理想中的好成績喔~~ 事實上只是看到很久沒新文章來發一下 順便賺一下發文數 開學了大家趕快收心吧 該過個"正常"的大學生活了 THEN.... 遲來的 志霖生日快樂!!!! 新年快樂~~~!! Happy New Year for PCCC!!! -- + 知不知道1+1 ﹀╰〃\─┬─ + 你知道的太多了… (唰!) + 等於多少? ◥◥ ┬┴┬ + ξ ﹎–﹎ 87 ▄▄ υ ┴┬┴ 87 - ★╯′ ◢█████ ┬┴┬◢███◣ 幹… ◥███ ﹎﹎┴┬┴◥███◥█◤ ███ 等…等於2!!! ─┴─ ███ψcafelife ξ\﹤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.48

02/24 17:49, , 1F
開燈我看到了~謝啦XD

02/24 21:43, , 2F
厲害!

02/25 01:24, , 3F
志霖為什麼知道要開燈?!!=口="

02/25 11:56, , 4F
其實是因為我的背景圖片有顏色~而不是純黑~所以才看的到