看板 [ PANDA ]
討論串爆肥30公斤 熊天平:半年內瘦回來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purple23 (討好自己)時間19年前 (2005/04/02 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
大成報 記者 古詩鈴/報導】. 昨(1)日熊天平帶著嬌妻並負傷參加ET. FM「真情滿漢全席」錄音,伉儷情深的兩人不僅當眾舌吻,還大啖「桃子」藉以揮別過去,對於熊天平體重激增將近30公斤,以及和陶子(新聞、網站、圖片)幾年前的緋聞,楊洋表示知道不多也不介意,熊天平更誓言:半年就要瘦回來!其實在去年5
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TAMAMA1234 (tamama)時間19年前 (2005/04/30 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的超可怕的啦~~~最近看到他的照片. 胖的根什麼一樣,實在是跟以前出片的時候差太多了吧. 它的歌喉不錯呀 沒想到不出唱片了真可惜....... 不過這麼胖.....該減肥囉. 近才從大陸回來補請婚宴。對於自己的「爆肥」,熊天平笑說:「拍完『少年史豔文』時我受了傷,在家休養正逢SARS的緣故,沒事拚
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ybyspmhnl (賑早見琥珀主)時間19年前 (2005/05/05 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然歌手都要帥帥的...美美的.... 但我覺得其實沒差... 小熊的歌聲依舊迷人.... 還是可以發專輯啊.... 我相信一定還是很多人會支持的.... 有好聲音好音樂才是最重要的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.153.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeakanishi (再吃一隻侯鳥...蘋果啦)時間19年前 (2005/05/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是實力派的吧~. 我永遠記得熊專輯曾破百萬^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.242.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間18年前 (2006/01/16 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的. 真的很希望他再回來發片. 再給我們帶來感動啊. 好聽的歌 就是好聽. --. 這只是我的簽名黨. 不要隨便看裡面的東西. http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=phineex&book=2. 叫你不要看你還看 看了就不要噓 要就推
首頁
上一頁
下一頁
尾頁