看板 [ PACERS ]
討論串[兇手] Larry Bird Sucks!
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mutawey ( )時間16年前 (2008/06/27 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我也提出自己一些小想法. 這交易會不會很糟只能由之後的表現決定. 如果Rush和Jack表現很好而Bayless表現很糟. 大家是不是會認為好險我們當初有做這個交易 ??. 所以我自己覺得...大鳥在賭 只是他這個賭法大多數人都不能接受. 我上季也看過一些Jack的比賽 我不覺得Jack是個不好
(還有72個字)

推噓31(31推 0噓 50→)留言81則,0人參與, 最新作者JoshSmith (賈詡。史密斯)時間16年前 (2008/07/03 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
J.Bayless + I.Diogu <-> B.Rush + J.Jack + J.McRoberts. 我認為這交易根本沒這麼糟. 才剛換來 T.J. Ford 25歲,Tinsley 也能打(看使用方式). 就算留下 J.Bayless 根本沒空間養,能成長是未知數. J.Bayless 球
(還有464個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者degeneration (我是婀娜的小S)時間16年前 (2008/07/04 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
發表點意見. PG. 丁丁 傑克 TJ. 基本上3個必定要走一個. 總不能留3個 不到明星級 當開特力也可惜 的球員. 除非是膝蓋痛被迫當開特力(笑). 我不認為交易來的一定會留下. 但只能說TJ留下的機率高>>>約長 不便宜. 所謂的長 是只10~11還有約的(那年是黃金FA年阿). 不是說他比其
(還有964個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者taroa (未來主義豬)時間16年前 (2008/07/04 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
brandon rush感覺蠻像Morris Peterson的,基本上成長的空間就是有限. McRoberts則令人懷疑已經被養壞了(不然就是從當初高中畢業就已經被炒過頭了). 我現在只想到幾年前台灣轉播幾場Duke比賽中,Mcroberts中遠距投籃既平又沒準頭,禁區又沒什麼辦法對抗比他矮的肌肉
(還有273個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者larson (哉哉)時間16年前 (2008/07/04 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,現在我不是那麼在意大鳥把Bayless交易的事了.... Bayless很好,本來是有機會成為溜馬的答案的. 可是,在我看過有關他在拓荒者板上的負面報導之後. 我再試著站在大鳥的角度去做選擇可能也會把他給交易. (當然,交易換來的球員也許應該要更好,不過那是題外話). 我想大鳥的重建工程,首
(還有954個字)