看板 [ PACERS ]
討論串[討論] 拿小歐換Udonis Haslem如何
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者star3 (丁丁)時間16年前 (2008/06/05 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我從97年開始看...經過了. 與MJ決戰七場 致命四分打. 雙槍各攻下40分. 整個班上只有我在支持溜馬(當年體育課 在教室看Finals...). 解散. J'O的驚喜 與得到最有價值球員後的軟掉 與大號打板三分球. 哭出來的火鍋. 地雷爆炸的大亂鬥.... 我永遠不會忘記 手指著天空的一幕..
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NorthernStar (為政以德)時間16年前 (2008/06/06 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡HASLEM這種肯拼肯搶的PF,. 就跟湖人的那隻一樣(冬冬虎?),. 不過,我們已經有佛爺啦!. 而且,拿了小歐換HASLEM回來,. 並不會改變既有的問題,. 而且還會有新的問題。. 原因就是出在我們的SF和SG上,. 無論是小鄧或小葛,都缺乏強力的單兵作戰能力,. 沒有辦法像是KOBE
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cresceut (夢土)時間16年前 (2008/06/06 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實不一定. 缺乏禁區得分是沒錯,但不見得是要找一個背框低位單打的人. 只有可能會多一些跟莫大打高低中鋒的打法而已. 我不覺得鄧葛會有太多的受惠. 目前會想要內線多擋人外. 最好是可以pick and roll 拖車跟進. 多一些面框攻擊. 如果有好pg來. 甚至可以跑early offence 早

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larson (哉哉)時間16年前 (2008/06/06 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果按照目前歐比王的戰術看來,我想Haslem會比小歐合適。. 原因在於Haslem除了是個硬底子苦工之外,還有不錯的中距離投射. 能力,雖說我們已經有了佛爺,但老實說他也已經31歲了,遲早我. 們都得替他找個接棒的人,就像當年他傳承Dale Davis一樣。. 但問題在於這筆交易的可能性不是很
(還有978個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NorthernStar (為政以德)時間16年前 (2008/06/06 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
對厚~~~我忽略了教練是歐比王這其實是我文章中的一個點. 小鄧和小葛都缺乏強勢切入、自己製造得分的能力,. 所以我會覺得,有個穩定的得分點是蠻重要的,. 但是我忘了歐比王本來就不是那種強調禁區監壁清野教練,. 所以,應該是換個搖擺人回來才是上策. 當然. 如果能換到PAUL那種頂級後衛. .....
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁