看板 [ PACERS ]
討論串[心得] 大家都想要換KG ...我們卻
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者candicesm (123)時間18年前 (2005/11/22 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家都想要換KG. 尼克開的價碼….肯定換不到. 活塞 / Rasheed 加上小米粒 應該比較有可能. 不關溜馬的事情. +++++++++++++++++++++++. 我們要換嗎???. 小歐…不可能動到. 所以只能動用到阿泰. 感覺怎麼換都不划算. 所以應該不可能加入換人戰局了. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NVK (尋找懂日文的女孩~)時間18年前 (2005/11/22 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
70~80年代的波士頓王朝,之所以讓很多老人難忘,主要原因就是他們. 這支王者之師的成員大都是由rookie培養起來的.. 至於我們的溜馬,雖然稱不上是始終原汁原味,不過比起NBA其他季後賽常客. 也算是陣容少有更動的. 或許有人會想到馬刺,我想那也是一個例子.... 對我而言,米勒最讓人懷念與動容
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liang31 (cut)時間18年前 (2005/11/22 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要亂換吧. 小歐 Ron..我想他們也都很喜歡待在溜馬吧. 莫名其妙人家想換我們就跟著換. 這樣對原本盡心盡力待著好好的球員也是一種汙辱吧. 又不像踢妹和加內是自動求去. 而且我還漫喜歡現在的溜馬的陣容. --. 我有信心我們可以總冠軍!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓25(25推 0噓 31→)留言56則,0人參與, 最新作者wuhaha (老畜生中醫診所)時間18年前 (2005/11/22 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉. 這種交易還是不太可能. 阿泰加加戰警加波拉德換KG. 就等於拿阿泰換KG. 阿泰雖強. 但KG的價值還是高過阿泰. 除非拿Tinsley+Artest換. 或者你的交易再加上兩枚第一輪選秀權. 才可能成真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者adase (天降.....冰塊..)時間18年前 (2005/11/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
冏..說實在的... *___*"我覺得KG比小歐強... 攻擊 助功 防守..KG應該都比較好... v_____________v"不過...我還是喜歡小歐拉!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.214.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁