Re: [討論] 從小葛到PG

看板PACERS作者 (人類觀察員)時間6年前 (2017/07/06 02:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實也是對PG決定很失望, 也對他的做法感到不滿 但是呢~ 仔細想想 他來到溜馬時候是正準備興起之時 然後沒多久自己葛老大就被交易了, 接著那一季就諸事不順 然後每況愈下 好朋友舞王也跑了 養身一季回來 一起去遊樂園的朋友都不見惹 硬漢West也不見惹 隊友都換了一輪...接著戰績直直下落 今年打起來又不如預期 季後賽本來有幾場打不錯, 還因為教練調度跟戰術那樣... 然後教練今年顯然沒打算換... 總管一定是因為跟PG講說"我們今年暫時不會換教練喔, 畢竟是我換帖嘛"(腦補對白) 如果我是PG 我也要跑惹 ※ 引述《hsf0318 (一切從零開始)》之銘言: : 我跟許多版友一樣從神米時代開始支持溜馬 : 一直到小歐然後到小葛到PG時代 : 老實說 我到現在還是認為最接近神米的態度以及精神的 是小葛 : 小葛的時期實在不能說是溜馬非常穩定打入季後賽的時期 : 老是在馬應九 : 但這樣的小葛 不但不離不棄 也不會在合約最後一年喊要被交易到哪裡 : 還幫忙建議選入了PG 以學長的身分帶領小老弟逐漸成長 : 小葛最後被交易出去 許多印城球迷都很傷心難過 : 但PG實在是... : 所以我個人現在真的沒辦法喜歡PG : 曾經覺得以PG為中心能夠建立一個足以抗衡其他東區強權的球隊 : 但現在... 唉... : 祝福PG能夠得到他想得到的囉... -- A:我的職業是不怎麼痛苦的痛苦術 {你到底來幹麼的?} B:我的職業是兩手空空的戰士 {你給我回去!!} C:我是心理很不平衡的平衡D {你是來找碴的嗎?} -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.146.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PACERS/M.1499280112.A.8A0.html

07/06 05:54, , 1F
確實。看到西瓜那自已為專業臉 乾!

07/06 05:54, , 2F
!!!很想打下去

07/06 06:06, , 3F
大鳥 卡帥 歐比 Vogal 到現在的西瓜

07/06 07:22, , 4F
PG不是不能跑 是跑的太醜 看到還有把黑娃跟PG比真不爽 有約

07/06 07:24, , 5F
在身喊吹密的感覺只能跟他偶像比 甚至比偶像還狂的指定下家

07/07 17:37, , 6F
拍拍