Re: [心得] 溜馬現形記

看板PACERS作者 (被遺忘在沙灘上的腳印)時間12年前 (2012/05/01 15:55), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

05/01 15:31,
推瓶大...總版文章果然又來講尼克,科科
05/01 15:31
我是覺得跟尼克搶來嗆去也ok 反正早在林書豪開始打籃球之前 溜馬跟尼克早就互相看不爽很久啦 我上班的地方有個紐約來的人, 我們最常作的事就是互相罵對方的球隊, 然後結論就是 we fucking hate jordan, 老實說我還蠻希望小葛如果對到尼克 有投進什麼很了不起的球的時後再做個掐脖子的動作的, 不過我覺得 ptt 這個地方心態越來越不正常了 如果跟尼克開打那嗆嗆無所謂 可是打都沒有打 哪來這麼多假設性的 誰比誰強 或是可以打到第幾戰 那有什麼意義呢, there are 16 teams , only for one goal, 季後賽哪有人目標只是陪打的? 當然是專心對好眼前的隊啊 說到這就要鞭一下我們自家球員 自以為穩贏就在那邊輕鬆打 不過老實說大家還蠻不敢小看魔術的, 也沒有人在討論第二輪對熱火如何如何 先把眼前的敵人解決再說吧. 老實說, 我覺得看籃球最無聊的就是在那邊爭哪隊比哪隊強了 結果擺在眼前, 還沒發生的事情永遠不知道 尼克對溜馬連贏兩場又怎麼樣? 溜馬季賽戰績比較好又怎樣? 能確保下次尼克對溜馬哪一隊能贏嗎? 而且就算能, 還沒有對到在那邊假設性的比又有什麼好討論的呢? 所以看久了就會喜歡看像瓶大這種文章, 針對陣容作討論, 針對兩邊的 play 討論, 讓我們在回顧一場比賽的時候解讀更多地方, 更能有感觸知道兩邊的教練是如何鬥法的, 兩邊的球員各打到怎樣的極限, 這樣看比賽有意思多了 老實說誰強誰弱有什麼好討論的 這數據討論的出來嗎, 數據有用的話各個獎項就交給程式跑了, 還要投票嗎 而且哪隊強一比就見真章了, 還有啊 , 一堆酸酸每天嗆來嗆去 有什麼好嗆的, 溜馬輸了我們是要因為自己是溜馬迷支持錯了而去道歉嗎, 或是覺得我們瞎了眼嗎, 阿不就自己支持的球隊輸了, 拜託一直以來溜馬不就是這樣一支球隊嗎, 球迷也沒那麼多啊, 反正我們享受我們的球就好 也沒必要去說服別人我們球風是怎樣, 多拉一些戰績球迷我們也不會比較賺錢啊 又不是選舉, 還要幫忙拉支持者 不用去說服別人 或是去跟人家戰了啦, 反正自己支持爽就好 NBA版不是用來拉球迷的地方的 會喜歡溜馬的自己就喜歡了 在那邊跟別人戰個你死我活說哪一隊強也代表不了什麼 在自己版上激勵一下是不錯啦 畢竟大家一起看球這樣比較有趣 至於別人就懶的鳥了 有些無聊的人是專門來惹人生氣的 他們不懂看球的 有感而發抒發一下 希望在奧蘭多能打穩一點 哈 -- =Ptt封神榜2010-請選擇你的守護神= ~娜娜-糾團 ~雨狗-連結 ~鬍子-禮貌 ~MaxLJ--外交 ~柏油-勇氣 ~金寶-傳播 ~硬兔-傲嬌 ~F7-露點 ~蜜妮-重生 ~山獅-狩獵 ~MoNeNe-遺失 ~鯰姐-自信 ~芳嫂-自我 ~Z9-情報 ~法兒-分享 ~loh--新知 ~ㄌㄔ-預言 ~天空熊-慈祥 ~剝削-藝術 ~鄉長-亂入->瓦哥-白爛 ~KOTD-過氣 ~bccc-除魔 ~小狐-戒嚴 ~傑克零-虔誠 ~5566-帥氣 ~路比-巧取 ~張爸-分身 ~妖西-忌妒 ~now1-釣魚 ~廖震-機八 ~威力踢-博學 ~天哥-經商 ~小雨-經驗 ~鄭公-食子 ~mim--中肯 ~t2d--神算 ~蝦姐-寒冷 ~腋魔俠-迷戀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.189.138.47

05/01 15:59, , 1F
中肯推 其實常常會覺得待在溜馬板還蠻幸福的XD

05/01 16:09, , 2F
推你!我預測 4:0 就只是爭一口氣,準不準不重要啦...

05/01 16:13, , 3F
收到豬面大諄諄教誨,之後不在總版回推文了。

05/01 16:16, , 4F
N大我不是說你啦 我只是剛好引用一下有關於尼克的

05/01 16:16, , 5F
我也是覺得那些尼克迷在那邊假設性的提到溜馬很無聊

05/01 16:17, , 6F
才回這篇文的 沒有要教訓你的意思 借你的推文引用而已

05/01 16:21, , 7F
那個M開頭的是尼克迷裡的反溜馬大將 不意外

05/01 16:28, , 8F
豬面大您客氣了,自己最近確實比較常在總版推文,想

05/01 16:29, , 9F
想依據NBA版的風格,是不應該在乎的

05/01 16:30, , 10F
← 這個推是在總板拜讀完賣柑者言的一點心意~

05/01 16:52, , 11F
開打前預測4:0 打完第一場猜0:4 打完兩場發現都猜錯

05/01 17:08, , 12F
樓上 XDDDDDDDDDDDD

05/01 17:09, , 13F
推~

05/01 17:45, , 14F
很專家預測的蠻準的啊! 4:1 4:2 我可以接受耶!

05/01 17:46, , 15F
多磨幾場 不見得是壞事!

05/01 18:49, , 16F
中肯推

05/01 23:40, , 17F
推~